要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有没有9号左右排卵的姐妹,一起来等待开奖吧

楼主: jingshiqi
843258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 首先,虔诚的求求各位神仙保佑我,这次能顺利好孕。

我是这个月8号至9号排的,今天是排卵第7天,早上量体温,6点半36.7    7点半36.8   我一般都是7点半醒,所以就参照这两个数据吧,6点半起来上厕所,心血来潮就去测了ppsz,结果看到了淡淡的水印,保证不是臆想的结果,心里七上八下,睡到10点,起床,用了三种zzy测,三个大白板。看了那么多资料,知道着床也就是排卵后第7天或8天。昨天下午打麻将,老觉得小腹难受,腰也涨,晚上回家就早早躺着看书,不是有个姐妹说了嘛,把备孕当做怀孕了来对待嘛。

我的体温以前一直都不超过36.6的,加上头两月白测了,所以我这个月就没

在月经后一直测。因为也不晓得会自然排,还打算去打针的,结果就排了。

有没有哪个姐妹和我一样降温的啊,但是我没有传说中的RT变深,和变大的情况啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 12:24

呵呵,我是8号排的,去医院做阴超,医院说排掉了,今天也是第7天

我是5月22日的月经

现在也是等待中,今天早晨的体温36.8

希望本月好孕,过几天能够测到好孕 ,加油啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 12:25

对了,我到现在是什么症状都没有,刚排卵后,乳头疼 。

现在不疼了,只是很能放屁,真是郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:52

我5月22日的月经  8号晚上排的 6号下午有AA,今天开始有下腹涨,RF没反应,不知道是不是中了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:15

我是9、10号排的,前几天放屁多,但乳房没感觉~~~我估计这月希望不大呀!!刚才zzy测了,白板~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:18

我是9号晚上排卵的,PLSZ一直有水印,不知道结果,但报的希望不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:42

我是8.9号排的,除胸痛外其它没什么感觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:45

是排卵前AA怀上的几率高 还是排卵日当天几率高??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:48

我也是9号排的   等待中  希望能中奖 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:02

楼上的是几号AA的

点击查看全文
jingshiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:10

原帖由 universing 于 2010-6-15 12:25 发表 对了,我到现在是什么症状都没有,刚排卵后,乳头疼 。现在不疼了,只是很能放屁,真是郁闷

我也是pp很多,乳头倒是不疼,因为一直都有乳腺增生,乳房倒是一直都疼

点击查看全文