要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有没有9号左右排卵的姐妹,一起来等待开奖吧

842158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 首先,虔诚的求求各位神仙保佑我,这次能顺利好孕。

我是这个月8号至9号排的,今天是排卵第7天,早上量体温,6点半36.7    7点半36.8   我一般都是7点半醒,所以就参照这两个数据吧,6点半起来上厕所,心血来潮就去测了ppsz,结果看到了淡淡的水印,保证不是臆想的结果,心里七上八下,睡到10点,起床,用了三种zzy测,三个大白板。看了那么多资料,知道着床也就是排卵后第7天或8天。昨天下午打麻将,老觉得小腹难受,腰也涨,晚上回家就早早躺着看书,不是有个姐妹说了嘛,把备孕当做怀孕了来对待嘛。

我的体温以前一直都不超过36.6的,加上头两月白测了,所以我这个月就没

在月经后一直测。因为也不晓得会自然排,还打算去打针的,结果就排了。

有没有哪个姐妹和我一样降温的啊,但是我没有传说中的RT变深,和变大的情况啊

点击查看全文
jingshiqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:56

希望能够好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:20

自己顶起来,就没人帮我顶吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:21

怎么没有好心人帮我看看啊

点击查看全文

姐妹们,帮帮忙好不

点击查看全文

别让我那么伤心自己回自己的帖子啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:24

em17 还没人和我说说话啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:31

全是我自己顶的,为什么都没人理啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:52

我也是8,9号排的,之后也是腰疼得厉害,以为是怀上了,现在失望至极,月经来了,唉,等待下个月吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:20

我是8号强阳,9号转弱,然后体温上升,应该是8,9号排的吧?只有8号晚上有A,老公比较忙,咳,排后三天都是肚子不舒服,像来月经的感觉,后来好了,其它的没感觉。今天肚子有点涨,人不是太精神。没有MM疼,没有胃口好的那些感觉。体温没有坚持测,所以不太清楚。楼主不要着急,一切顺其自然,放松心情,看看电影分散下注意力。

点击查看全文