要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

34W+ 半夜胎动频繁,监测后20分钟9次

楼主: 虎妈妈3
1955419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天和宝宝爸一起看球赛,不知道是不是激烈的球赛让肚子里的宝宝也兴奋不已.宝宝一直在动.

因为我每次在家习惯露着肚皮看宝宝跳肚皮舞,所以昨天连续2个小时,宝宝一直在扭动...稍稍安静一会也可以清楚看到他在呼吸还是心跳的一起一伏...

实在有点不安,.我关了电视,他还是在扭.由于以前没这样的先例。我很担心。昨天34W+3.不知道是不是入盆了,脚突然肿的一塔糊涂,肚子也往下去了.然后只听说入盆以后宝宝动的会少,怎更多呢

于是叫宝宝爸带上保健册,2个人赶到急症,做了20分钟胎动监测,躺在那里的20分钟,宝宝也一直在挪动.机器显示20分钟动了9次.边上来的都是说胎动减少异常的,只有我是胎动过多来监测的,真郁闷啊

我家小宝是一直很会动的那种,好几次想去看看是否属于多动的那种.昨天终于去监测了下,不过也算放心下来,医生说还是正常的。我问动这么多,还算正常吗,医生说,胎心和血压以及胎动显示都是正常范围,只是在某一个时期内,胎儿会特别兴奋一点.过了这个时间段又会正常点.

半夜小惊一场.回来以后似乎好了点,安静了会会.

早上又被他大幅度的踢腿运动吵醒了。马上要足月了,希望接下来,小宝健康准时的来到爸爸妈妈身边!

em49          

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:27

我都没有引起重视呢,都不怎么测胎动,上次胎监也才得7分,想比之下,我真是太粗心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:47

em28 莫非昨天宝宝都这么踢的,我宝宝也是半夜踢的厉害,哈哈

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:18

em33 

没事情就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:09

我家宝宝也是哦,不一定那一天超级好动,第2天又超级乖,医生说是第一天折腾的太厉害了第2天要歇歇。。。。哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:12

医生数连续的胎动要算一次的,五分钟内的也算一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:15

不知道胎监时胎动是怎么测的,我每次做的时候包包都动的挺厉害的,他特讨厌那个检测仪

但是报告出来每次都说胎动不好,要吸氧

很无奈

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:41

原帖由 守护の天使 于 2010-6-16 13:12 发表 医生数连续的胎动要算一次的,五分钟内的也算一次

我们这边医生说是停半分钟以上算一次

但是真的动起来的时候,我估计一个小时就一次把

因为没有停歇半分钟的

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:43

包包好可爱

em31 em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 14:19 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:54
我28周胎心监测宝宝15分钟动了34次呢
点击查看全文