要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

34W+ 半夜胎动频繁,监测后20分钟9次

1953419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天和宝宝爸一起看球赛,不知道是不是激烈的球赛让肚子里的宝宝也兴奋不已.宝宝一直在动.

因为我每次在家习惯露着肚皮看宝宝跳肚皮舞,所以昨天连续2个小时,宝宝一直在扭动...稍稍安静一会也可以清楚看到他在呼吸还是心跳的一起一伏...

实在有点不安,.我关了电视,他还是在扭.由于以前没这样的先例。我很担心。昨天34W+3.不知道是不是入盆了,脚突然肿的一塔糊涂,肚子也往下去了.然后只听说入盆以后宝宝动的会少,怎更多呢

于是叫宝宝爸带上保健册,2个人赶到急症,做了20分钟胎动监测,躺在那里的20分钟,宝宝也一直在挪动.机器显示20分钟动了9次.边上来的都是说胎动减少异常的,只有我是胎动过多来监测的,真郁闷啊

我家小宝是一直很会动的那种,好几次想去看看是否属于多动的那种.昨天终于去监测了下,不过也算放心下来,医生说还是正常的。我问动这么多,还算正常吗,医生说,胎心和血压以及胎动显示都是正常范围,只是在某一个时期内,胎儿会特别兴奋一点.过了这个时间段又会正常点.

半夜小惊一场.回来以后似乎好了点,安静了会会.

早上又被他大幅度的踢腿运动吵醒了。马上要足月了,希望接下来,小宝健康准时的来到爸爸妈妈身边!

em49          

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:36

我家这个是几天爱动 一天不爱动的,我都愁死了,每天提心吊胆的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:02

我家宝宝也能看到心跳的一起一伏,手放到肚子上能感觉到跟喘气似的一上一下一上一下。我还担心呢,还没有做过胎监,打算下周去做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:38

楼主放心,应该没事,我也是球迷,老公害怕我一激动宝宝提前出生呢,我的宝宝也动的特别厉害,尤其是我看球的时候,现在白天不怎么动,都是在晚上10点以后频繁。而且有的时候我睡觉了,居然能被他动醒了

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:03

是呀

主要是以前没这么会动

一下有点不能接受

既然医生说没事情

那就该放心了

em85 

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:31

自己来顶下

今天起的早

宝宝还没醒呢

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:47

em33 和我昨天的情况一模一样,不过我是下午1点多到3点多,两个多小时一直没有消停。臭宝宝吓死妈妈我了

我宝宝也属于爱动那种,但是昨天的情况的确以前没出现过。

看了急诊,胎监,医生说一切正常。

赶紧足月吧……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:53

胎监没事就没事了,放轻松点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:54
我做胎监的前十几分钟宝宝都在睡觉,最后两三分钟开始手舞足蹈,只得了八分

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:08

呵呵,估计是男宝吧,好动型的,和我家宝宝一样

点击查看全文