要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月19日YJ,6月2日PL,到现在还测大白板!

楼主: midstone
411222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19日YJ,6月2日PL,姐妹们有的已经能测弱阳了,我还是白板一张。昨天早上用ZZY,晚上用PLSZ,结果都是一样,心里真不是滋味。

这个宝宝太调皮了,什么时候才能不贪玩呢?

姐妹们,帮我看看这个月还能有好孕吗?

点击查看全文
midstone (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 limingvpwl 于 2010-6-15 09:49 发表 我5.10来的月经,今天早上大卫才测到水印..也不知是不是诈呼..

不错了,我连诈胡都有呢!em29

点击查看全文
十级宝宝 |

我5月10号YJ,大概是6月1日排卵,今天早上也是白板,PL一直是弱弱阳,这个周期什么都晚,真是急死人了!

点击查看全文
三级宝宝 |

我现在只能em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

希望佛祖能看到我的诚意!

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是19号来的月经,3号排卵,前天早上秀儿水印,昨天早上白板,今天早上测ZZY的时候,秀儿试纸尿一爬上就水印了,1个小时以后是粉红色的2杠,不知道有没有可能,焦急等待中。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 anita_xian 于 2010-6-15 10:21 发表 ME 2................................   18号月经。。。。。白板。。。。放弃了。。。。等红军em29" />

我17号YJ,我还抱有希望呢,你也别放弃啊!

点击查看全文
十一级宝宝 |

em46 楼主要放松心情哦,我上个周期因为紧张月经晚了15天,连卵都没排。。。。这个周期一开始也是一样,到了来月经的日子还没排卵,也不来月经,体温一塌糊涂,整个成W型,结果去看中医,中医说你调理两个月吧,开了药回家吃,心里就不想了,反正吃药不能要孩子,等吃完了要再说吧,结果这个月晚了将近二十天没来月经,吃药一个星期以后居然排卵了,现在已经测出怀孕了。。。。体温也正常了。其实心理因素最重要,因为身体都没什么大问题,即使有问题也有多少都生了孩子的呢!~你越是紧张越是怀不上,而且即使受精卵受精了,紧张的情绪也对着床不利。还是尽量找些分散注意力的事情做哦,那样宝宝就在不知不觉中来了,大家都会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-6-15 10:37 发表 em46 楼主要放松心情哦,我上个周期因为紧张月经晚了15天,连卵都没排。。。。这个周期一开始也是一样,到了来月经的日子还没排卵,也不来月经,体温一塌糊涂,整个成W型,结果去看中医,中医说你调理两个月吧,开了药回家吃,心里就不想了,反正吃药不能要孩子,等吃完了要再说吧,结果这个月晚了将近二十天没来月经,吃药一个星期以后居然排卵了,现在已经测出怀孕了。。。。体温也正常了。其实心理因素最重要,因为身体都没什么大问题,即使有问题也有多少都生了孩子的呢!~你越是紧张越是怀不上,而且即使受精卵受精了,紧张的情绪也对着床不利。还是尽量找些分散注意力的事情做哦,那样宝宝就在不知不觉中来了,大家都会好孕的。

谢谢MM,我也一直告诉自己不紧张,可是一不留声,我就成了真紧张了。我和老公两地分居,平时在一起的时间太少了,要孩子成了我最头疼的事。我俩年纪又大,都三十出头了,压力自然要更大一些。这个月我是做了卵监测,算准时间的,自已觉得最有希望,期待也就更添了几分。想让自己轻松对待,实在是有点难啊!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 midstone 于 2010-6-15 10:42 发表       谢谢MM,我也一直告诉自己不紧张,可是一不留声,我就成了真紧张了。我和老公两地分居,平时在一起的时间太少了,要孩子成了我最头疼的事。我俩年纪又大,都三十出头了,压力自然要更大一些。这个月我是做了卵监测,算准时间的,自已觉得最有希望,期待也就更添了几分。想让自己轻松对待,实在是有点难啊!呵呵!
姐姐体温很好的。。。既然为了要孩子就牺牲一下,到了排卵期尽量两个人在一起,总这样聚少离多怀孕的机会肯定会变的小。。。。看你提问那么多天高温,月经还没杀到就还有希望,一般如果排卵十六七天还测不到就没戏了,你再等等,还说不准呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

哎,我也2号排的,前天测也没有就哭了,现在也调整好了,等下个周期,但体温还是没降下来,希望这几天能准时来了,备战早点开始。想着下几个月我们的小兔兔能在春暖花开的日子出生心里也些许得到一丝安慰了,呵呵,大家不要灰心

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 迟来的豌豆 于 2010-6-15 11:00 发表 姐姐体温很好的。。。既然为了要孩子就牺牲一下,到了排卵期尽量两个人在一起,总这样聚少离多怀孕的机会肯定会变的小。。。。看你提问那么多天高温,月经还没杀到就还有希望,一般如果排卵十六七天还测不到就没戏了,你再等等,还说不准呢。。。。

谢谢可受的豌豆MM,我再等等吧,希望能有好孕。希望这个月不是空欢喜!

点击查看全文