要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好运兔妈的好孕楼(宝宝已平安出生)

楼主: 我爱宝宝23
2631591896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快3年了,我由一开始的自信满满到现在的快绝望,不知道这条路何时才走到头。。。。。。这以前的我人生之路还算顺当,小时候成绩总是优异,我觉得自己只要努力了就一定能有收获。后来认识了LG,他是我的初恋,对我很好,23岁我就结婚。那时候我小,对孩子超级反感,自己本身又是老师,所以也没想要孩子。这样过了几年,到我28岁的时候,我觉得该计划要个宝宝了,当然这时候感情还是不深。因为我以前和老公意外过一次,那时候小就糊里糊涂的没有要。那时候体外都能怀上,我觉得自己的怀孕能力应该没问题。。。。

接着回到怀孕的话题,那年试孕,第2个月YJ没来,测了试条中队长,意料之中,,,我姐姐还说你们真顺。我照常上班,却不小心感冒发烧了,烧到38度多,我没去医院,(无知啊无知)吃了3天的阿莫西林,烧是退了,却发现下面流血了,先是褐色的,再是鲜红的。。。。。。后来就像来YJ一样大量的流,LG扶着我去医院做BC,被告知没有看见孕囊,回去的路上LG以为我没怀孕,就自己先走了,心好凉,但自己也疑惑是真的怀孕还是诈胡?回去用试条试,2条线一样深,,现在看来应该是流产了。

接着就是备孕,感觉真跟背运似的。和我一起的朋友第一个月就中了,我却从09年的1月到12月都没动静,当中什么都查了,通水也做了2次,老公也没问题。每次看到YJ来,都有一种发狂的感觉。。。无奈。

点击查看全文

我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:30

早上温度36.26。量完以后又睡着了,我汗!不知道这量的准不准,今天卧龙大师送我一句话:心态上顺其自然,行动上积极有为。说的很有道理,加油啊!小小强

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:54

早上温度36,34,最近要少看其他不良信息,我觉得我有点对号入座。加油,小兔崽子!

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:51

跪求菩萨,给我个宝宝吧!!我也会加油的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:04

嗯嗯,我也来祈祷一下,为LZ也为自己。不要难过,会好起来的。我和你一样,我年龄比你还大,76年的,读书工作都还挺顺利的。2000年意外怀孕人工流产,没想到给现在造成了这么大麻烦。09年8月到10年1月未成功,2-3月造影检查,输卵管一侧通畅一侧堵塞,4-6月依然没有成功。LG一直很支持我,所以我也很轻松,孩子就是缘分吧,该来的时候总会来的,不是吗?慢慢等待......每次YJ来虽然是一次失败,但也是一次新希望的开始啊em03

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:57

困蛙,你心态真好,我有点急躁了。这两天有点失眠,晚上想到这个事都快抓狂了,昨天晚上还莫名流泪,不过没敢让LG看到。其实我知道这样不好,心态摆不正是不可能怀孕的,但也没什么办法排解,老是胡思乱想,其实明知道是庸人自扰,这种感觉真可怕!!!以后我也不说备孕了,背运~~一辈子都不要,就是想要宝宝吧!

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:03

这个月从明天开始不乱看帖子了,一定放松再放松,随便宝宝吧!反正都这样了,爱来不来,来了就给我好好的,乖乖的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:49

楼主,我和你差不多大,我也曾经失去了一个宝宝,你的心情我能理解。我现在也在试孕了,上个月失败了,最近像着魔一样没事就想看看帖子,可是看多了,心里就开始担心,哎!就像你说的,一定要调节好心态,我们一起加油!祝福楼主早日好孕!em25 

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:05

Ivy1010,我们一起努力吧!菩萨保佑楼里所有的姐妹们都好孕!!今天早上体温36.27,可是很奇怪,以前第13天都有白带拉丝了,这个月喝了豆浆到现在连一点都没有,打算晚上测个排卵试纸。昨天是我好朋友的预产期,估计我有点烦躁吧!!算了,什么都不想了,不管早来还是迟来,宝宝要健康聪明听话有爱心才好。以后我的宝宝我一定要好好教育他,呵呵。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:09

我们差不多,我是十八号红军来的,也正在努力中,今天排卵试纸测到第二条线深些了,可搞不清楚是不是阳。体温总是乱七八糟的,也搞不清楚,哎~

点击查看全文