要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好运兔妈的好孕楼(宝宝已平安出生)

2620951896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快3年了,我由一开始的自信满满到现在的快绝望,不知道这条路何时才走到头。。。。。。这以前的我人生之路还算顺当,小时候成绩总是优异,我觉得自己只要努力了就一定能有收获。后来认识了LG,他是我的初恋,对我很好,23岁我就结婚。那时候我小,对孩子超级反感,自己本身又是老师,所以也没想要孩子。这样过了几年,到我28岁的时候,我觉得该计划要个宝宝了,当然这时候感情还是不深。因为我以前和老公意外过一次,那时候小就糊里糊涂的没有要。那时候体外都能怀上,我觉得自己的怀孕能力应该没问题。。。。

接着回到怀孕的话题,那年试孕,第2个月YJ没来,测了试条中队长,意料之中,,,我姐姐还说你们真顺。我照常上班,却不小心感冒发烧了,烧到38度多,我没去医院,(无知啊无知)吃了3天的阿莫西林,烧是退了,却发现下面流血了,先是褐色的,再是鲜红的。。。。。。后来就像来YJ一样大量的流,LG扶着我去医院做BC,被告知没有看见孕囊,回去的路上LG以为我没怀孕,就自己先走了,心好凉,但自己也疑惑是真的怀孕还是诈胡?回去用试条试,2条线一样深,,现在看来应该是流产了。

接着就是备孕,感觉真跟背运似的。和我一起的朋友第一个月就中了,我却从09年的1月到12月都没动静,当中什么都查了,通水也做了2次,老公也没问题。每次看到YJ来,都有一种发狂的感觉。。。无奈。

点击查看全文

我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:00

10年1月我又发烧了,什么也没管,抛弃了排卵试纸,体温计,却发现自己意外中奖了!真是,可惜这个孩子也没有留住。现在又要备孕了,欲哭无泪,我年龄不小了,31岁,不知道这天使啥时候飞来我家??我昨天还跟老公恨恨的说,来这么迟,以后别指望我给他买好东西。说完了自己又后悔,能怪他吗???

5月19日YJ,6月2号晚22点强阳,我等到3号中午12点安排了AA,晚上10点AA,感觉3号下午6点就转弱了,晚上9点,10点又变阳,4号早上彻底弱阳,姐妹们,你们说我到底啥时候排卵??

这2天体温在下降,试纸白板,我估计应该又没戏了,无奈。为自己建个好运楼吧!希望我的宝宝赶快来妈妈身边,为自己记录这一段最难走的路。

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:04

希望姐妹们来我楼里顶顶,和姐妹们一起走过这段路。em49 em49 em49 !!宝宝你也要加油啊~来的早些妈妈和爸爸就会更幸福些,能陪伴你多些。

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:27

白板,又是白板,我这辈子没见过这么多白板。老天,你为什么老是让我失败?是后来要给我什么天大的幸福吗?说实话,我愿意一直过穷日子,只要有个懂事,健康的好宝宝,成全我吧!

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:57

6月17日,周期第30天大早,YJ来了。其实昨天我就有预感,晚上9点多体温狂降,36.5几,最近体温一直不高,我就觉得没戏,果然。。。。。。排卵试纸加深了不少,但还得相信体温啊!宝宝你不来,我也不怪你,有些收获就是要靠自己牺牲才可以换来,我们一起加油迎接新周期吧!

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:12

今天是个好日子,因为我们又去测了一次精液。LG的精液报告不仅正常,而且超标,医生说没问题。这个月,我打算好好放松自己,争取让宝宝早日来和我见面。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:27

新房 快装好了,宝宝你一定要加油来哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:43

今天温度36.39,昨晚不知道为什么梦里一阵气急败坏,心里很难受。自从开始要孩子,这种情绪就时常出现。其实有了孩子,我会很累,会一两年缓不过来劲。这些从前我很怕的东西竟然全变成了渴望,我的心态一直不好,自己不够坚强,又怎么能保护宝宝呢?希望这个月好孕,我所做的只能是顺其自然。

点击查看全文
我爱宝宝23 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:41

今天早上困得睁不开眼睛,6点12分,准时量体温,36.27。我发现6点的体温和8点的体温是不一样的,记得好像见过人家说过每隔一小时体温会上升0.2度。备孕好几个月了,有点迷茫,天天A不中,看着试纸也没中。我现在都不知道该如何是好。这个月打算隔天A好了,要不心里老是紧张的。唉~啥时候能不紧张啊?我的小兔兔,你快点来吧

点击查看全文