要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5月14的YJ有测出好孕的吗

楼主: 乐le妈
443628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月14YJ,刚才测还是大白板好失望哦。难道我这月又失败了吗?菩萨保佑我早日好孕吧,不然我的婚姻就要亮起红灯了em25 em25 em25 em25 em25 em25 跪求菩萨em25
点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:44

我现在好难过,正在和老公闹离婚。我们 因为一点小事闹 成这样,归根结底就是结婚三年没有自己的孩子。哎,女人好苦哦。不是我不能怀孕而是我怀了三个都自然流产了,我婆婆家催的急我老公压力也大。可真要和他离我舍不得我好爱他的,怎么办啊?菩萨保佑我早日怀孕吧?em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:53

我也是14号,现在还在等昨天晚上和今天早上都测了大白板

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:55
宝贝丢丢        你说我们这月又希望吗?好希望能早日怀孕哦
点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:57
[quote]原帖由 北辰宝宝1 于 2010-6-15 09:19 发表 我和LZ一样,5月14号YJ,2号PL,周期35天,但是今天早晨测还是大白板,失望!!!不知道LZ的周期是多少天?我们还有希望吗? [/quo       我周期是30天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:08

乐le妈。。。我也不知道啊,现在挺着急的。有时想啊,要不不要来早点测出来。要么准时来,省的急人。

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:14

是啊,我也是这么想的。平时我的YJ挺准的,可这次。。。。。。我本来抱着希望的,可现在还是白板。哎,YJ早日来吧。。。。别折腾我这颗受伤的心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:16

对呢,,我们一起努力吧。。。挺纠结的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 14:30

我是17号月经,已经测到zzy了。但是还没有去医院呢,准备去检查一下!!

lz加油希望你也赶紧好孕em31 

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:36
谢谢LZ,我来接你好孕棒你一定要把好孕传给我哦。。。。。em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:11

乐le妈,你流过3次没然给你老公去查查吗,也许不是你的原因呢,祈祷你早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文