要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

基础体温升高第一天,还用安排功课吗?

楼主: yueyutan0211
1806622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.12日 体温36.4  晚21:30   秀儿阳  当天晚上安排功课

6.13日 体温漏测  晚19:30  秀儿阳  休息

6.14日 体温36.4  早 10:00  秀儿水印 

6.14日                 下午14:00  秀儿水印   当天晚上23:30做功课

今天早晨体温升高至36.7  

我应该是哪天排卵?

前两次功课时间安排合理吗?今天晚上还用补课吗?

点击查看全文

第三要和第四根是一起用的

第三要和第四根是一起用的

yueyutan0211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:28

只有等着了~~

希望可以成功~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:43

不补课有可能吗?

晚上家里有客人,不方便啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:30

今天是17号,36度7第三天~~

等待中~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 09:23

今天是19号,体温仍然是36.7,看样子应该是正常的,不过看网上说如果“着床”的话还会出现一个低温然后再高上去,也不清楚啦~~ 总之,身体正常的话就好~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:42

LZ应该是14号早上也就是试纸从阳转弱的时侯排的.

持续测体温好啦.我属于没有着床降温的那类人.

祝LZ好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:37

如果我是14号早晨排卵的,而我与老公第一次功课是12号晚上,第二次是14号夜里11点多了,那不是错过了卵子的最佳时间~~

精子和卵子分别可以存活多久?

有说精子72小时,卵子24小时的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:11

我只知道差不多是那几天,没有BC监测,我想每个人具体排卵时间还要因人而宜吧~~

真带着任务与老公AA,还是感觉怪怪的~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:48

感觉这个月又没戏了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:08

昨天看到“非妈”的一个贴子,说是排卵试纸可以用来测早孕,而且会比早孕试纸早几天,今天早晨按耐不住终于浪费了一根试纸~~

其实心里明明知道现在才第六天左右,根本测不出来,但还是固执地浪费了一根~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:56

21号,今天高温第8天,希望继续下去~~

幸好自己是要去上班的,不然一天在家里肯定会光想着这一件事的~~

继续等~~

点击查看全文