要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]急,一侧输卵管伞端上举,一侧宫外孕手术切除,我还有机会当妈妈吗?

楼主: 25251325宝宝
1006420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于05年4月份宫外孕,做的腹腔镜手术切除了左侧SLG,调整了一年于今年2月份做了碘油造影,后一直监测PL,

今天去医院把2月份做的造影片子拿给医生看,竟然是右侧输卵管伞端上举,那样根本抓不到卵子的,怪不得我做了8个月的PL监测一直没怀孕,大夫又说不行就先试试人工受精,可是SLG连卵子也抓不到,人授又有意义吗,姐妹们我该怎么办啊

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:04

我知道有一个象你这种情况的,我见到的时候她正在保胎,两侧上举,可以自然怀孕,只是比别人要慢一些,她好象吃了有大半年的中药.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
25251325宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:51
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:22
我是两侧SLG均上举(整条管子略往上走).我看的医生说有部份人是先天性上举的,卵巢也跟着位置较高,这种没什么关系.但大部份人是因粘连上举的,这样就会影响怀孕.要做腹腔镜才能确诊.要我先试孕半年再说.但我在网上查,有的医生又说,上举没关系的,卵子会自己找到生命之门的.真不知道该如何办了.目前打算继续监测排卵试孕.[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 12:41

再把小楼顶起来

我是伞端有粘连,已经试孕9个月了,一直监测PL,真不知道宝宝什么时候能到来

有姐妹像我这种情况怀孕的吗,有什么好方子能治疗呢

大夫又让我做腹腔镜,现在想想都害怕,真不想再受那样的罪了,可是为了要孩子,在迫不得己的情况下我还是要考虑的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:55
有像我这种情况现在好孕的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 00:02

红军如期而至,11月1号月经,这个月加油

呵呵,给自己打打气,没人顶,自自顶,小楼不要沉

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 22:38
11.5红军准时到来,一点悬念都没给我555555555.......[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:37
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-7 13:18
我于今年9月份做了宫外孕手术,是腹腔镜的,也是切掉了一边,另一边也不好伞端闭锁了,我打算在12月份去造影,所以现在暂时帮不了你,因为我也要人帮,祝大家好孕[em03][em01]
点击查看全文