要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的天塌了,怀孕40天出血。我到底怎么了?

楼主: 苏苏的梦
18351524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期,去医院检查。医生说确认宫内怀孕,只是猜30多天还看不到胎芽。医生说两个星期后复查。于是很开心的回家了,因为确认是宫内孕心就算安下来了。、

可是这个星期,星期6晚上2点多的时候。因为前两天白带一直很多,所以垫着护垫。可是当我起来上厕所的时候,发现边沿上有血我头皮一下子就麻了。发现护垫上有血,粉红色那种不是很浓。我整个人都傻了,一阵头晕。

第二天,就去了人民医院。还要排队,等了半天 显示器上的序号都没变。于是我就自己冲进去了,一进门!我晕!全是人,当时我是眼泪都掉下来了。我说医生我怀孕出血了,那医生在正眼看了我一眼给我开了个单子去做B超。

还是未见胎芽,给我开了一盒黄铜体。算是把我打发回家了,我再也不想去那些什么大医院了。根本就照顾不到你,更别说细心了解情况了。那医生就说,你先吃两天一个星期后在来复查。看胎儿还在长没。我问他,不是可以打黄铜体针保胎吗。他说不需要,还说你知道的不少嘛!废话,我想要宝宝啥不得知道点吗?

今天第三天了,护垫上还有有点褐色的东西。肚子很涨,但不痛。我5月1号最后一例假结束,到今天45天了吧。现在这是一个星期一次B超,我很怕对宝宝不好。而且我反应特别大,吃不好,睡不好。赶上夏天还有蚊子,我真的都快崩溃了。

好难过,希望姐妹们保佑我。度过难关,我好担心我的宝宝。我一定要挺过去,宝宝加油~~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:55

我46天出血的,47天去检查,孕酮低,才19。

打了5天黄体酮,还在同时吃黄体酮呢

医生让躺着保胎。我躺了5天了。真的躺不住啊

为了宝贝,我要坚持

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:59
你以前做过人流吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:45

不要过于担心

我的情况与你类似,之前出了点血,也是粉红色的,然后有一段时间一直有褐色的分泌物。我没有去医院,也没有吃保胎药,就是一直多注意卧床休息,现在3个月了,精神越来越好,楼主也不要过于担心,有很多时候是自己太强的心理暗示,让自己的生理反应更加糟糕的。我看了很多资料,只要出血的颜色浅(不是鲜红色),并且同时肚子不痛,就不用担心。此外,还要注意勤换内裤,一天用清水清洗1-2次。当然,最主要是保持好心情,卧床多休息!祝你和小宝一切顺利起来!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:05

如果觉得这个医院不好,就换一家医院看看,好好休息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:09

别着急,我刚怀孕四十多天的时候也出现过这样的情况.但是量很少,只见到一次血.我就请假在家躺了两个星期.这需要绝对的静养,最好每天都躺着.现在我家宝宝已经5个月了,很健康.漂亮的小宝贝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:30

我和你差不多,医生也是做完B超就给我开了黄体酮

回家以后我才发现我根本不适合吃,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:59

楼主不要担心多卧床休息,情绪也很重要

30-40天可见孕囊

40-50天可见胎牙

50-60天心血管搏动,有些人周期长着床晚的还得再往后延。

所以你这个阶段看不到还是很正常的嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:29

我老婆的情况和LZ一样!希望老天保佑咱们的宝宝健康!看到大家的回答心理塌实了好多!谢谢大家!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:36

我今天去照B超照不到胎心和胎芽,很担心啊。

楼主注意卧床静养,心情是最重要的。

要相信宝宝。

希望大家的宝宝都健健康康的。  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:20

我35天的时候有褐色分泌物,好担心啊!今天出现粉红色的了,但是肚子不疼!吃了点黄体酮,希望没事!

点击查看全文