要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月28日月经 6月9日排卵。。祈祷这个月好孕!

610627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日月经

6月5日 早上10点左右 第一次用clearblue排卵试纸  显示一个圆圈 没有PL

6月7日  早上10点左右 第二次测pl  显示一个圆圈 没pl

6月8日  早上9点半左右 第三次测pl  显示一个笑脸 说明LH到峰值24-36小时之内pl

6月9日  晚上9点半左右AA   之后倒立大概20分钟 有少量JY流出  6个小时后又有一点JY流出

担心AA的时间晚点了。。。唉。。。还有6小时候有精液流出 是不是都流出来了???

第一个月备孕。。。希望能中

点击查看全文
woshippww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:08

em25 em25 em25  保佑这个月怀上宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:10

6月10日——6月14日基本上没有什么感觉。。。。。

好像6月12日 13日小腹有点涨???还是我自己瞎想的??

RF没有涨 没有疼。。。。。白带也很少。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 22:33

加油加油1!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:35

em25 em25 em25 昨天好像冻肚子了  肚子凉凉的 回来盖被子趟了一会。。

希望这个月能够怀孕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 01:31

我和你月经日期一样 祝福我们好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:23

em25 em25 今天下午睡了一小觉。。好舒服。。下午脚凉,肚子又涨涨的(好像快要来月经那样)然后又趟了一下。。用手捂捂肚子就好了。。。

唉。。我除了小腹有点涨没有其他症状呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:50

和你同天月经,可惜至今未排。祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 00:10

em25 昨天晚上睡觉的时候 RF有刺痛的感觉 醒来之后就没有感觉了。。。。

早上用ZZY试纸测了一下,是1条杠。。。今天是PL的第7天

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 00:31

同天YJ,同天PL,刚刚没敢用ZZY测,用PLSZ测是弱阳。就在2分钟前。

但愿我们都能好孕,我也是第一个月备孕,紧张的不行。

点击查看全文