要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

我发现测体温真的有好处,虽然我黄体不足体温不好~~

楼主: 小白猫猫
1429117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日我例假,然后从例假结束以后我第一次开始测体温,之前不懂,例假的时候都没有量体温。

我黄体不足,所以体温不好,大家不要嘲笑我啊。。

不过我现在量体温真的是找到感觉了,果然像别的姐妹说的一样,体温不降,就不会来例假。。

我之前例假都很准时,这个月例假已经推迟3天了,但是我都没有体温降下来,果然是没有来例假,也不用像以前一样战战兢兢到时间就得在包里鼓鼓囊囊的装着卫生巾,哈哈~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:55

猫,希望你早点好孕啊,,,,带动我们全群一起怀孕,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:00
原帖由 小白猫猫 于 2010-6-15 10:53 发表 激素六项,你例假第三天去抽血查激素六项。。em28" />
我就是3月初查过激素六项了的,才吃的药,坚持了3个月,以为好了,可以慢慢准备了,可惜……好像还是很糟糕呀em13 em13 以为宝宝走近了,却还是好远!!em13
点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:11
原帖由 轩轩爱妈妈 于 2010-6-15 10:55 发表 猫,希望你早点好孕啊,,,,带动我们全群一起怀孕,,,,
哈哈,好滴。。如果连我这样的老大难都能怀孕,大家都可以怀孕的~~em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:20

猫猫又建新楼了,帮你盖楼em43 

点击查看全文
小白猫猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:33
原帖由 只是一尾鱼 于 2010-6-15 12:20 发表 猫猫又建新楼了,帮你盖楼em43 
哈哈,我现在就是新的楼王,耶~~em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:19

我11月5日月经,本月体温还不错,也没怀。不知道宝贝啥时来?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 19:51

我也觉得坚持每天早上测体温有好处,就算好孕了我也想继续测养成个习惯...em57 

点击查看全文