要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝囟门闭合得早,都是无知造成的

楼主: 后悔死了
5144431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期由于一本书的误导,使我在孕期补钙太多,宝宝5个月的时候去体检医生说已经闭合了。为此痛苦万分,不知流了多少后悔的眼泪。我是一个不称职的妈妈,想问问路过的姐妹有没有见过这样的宝宝,现在发育怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:14

我是怀孕前买了一大堆补品,现在都不敢过量的吃这些,顺其自然的吃东西

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-20 18:30
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:52

我怀孕也是一直补的钙,我宝宝是一周的时候体检闭合的,我还担心闭合早了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:12

我家17个月闭合的~~我怀孕的时候医生给开了一个月的钙,我硬是吃了两个月...总是忘记吃

后来再去检查医生开,我不去付钱..直接拿着她开的药方走人...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:05
我们家宝宝6个月,拍ct还没闭合,医生说闭合过快,叫我们做康复治疗。说闭合过早,可能会脑损伤。吓得我和老公一夜没睡。现在的医生为了搞钱什么都做得出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:41
我儿子囟门也小,满月体检也是0.5乘0.5了.3个月是0.3乘0.3.6个月有的医生说已经闭和,但是现在13个月去体检,又说没闭和.真不知道哪些医生才准.
<br/>我宝头围小点,和遗传有关系,因为我头不大,我家族里面都是头不大的.所以不担心.楼主也不要过分担心,当时医生也说了,就算早早闭和,只要骨缝长也是正常的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:16
体检看看医生怎么说了,注意头围什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:33
愿得清静心 发表于 2010-6-17 10:58
<br/>我观察了好多孩子的头型,是不是囟门小的孩子头顶稍微比前额那地方尖小些,囟门大的孩子头顶两边的顶骨比较 ...
<br/><br/>你说的头型是什么样我闺女生下来就摸不到卤门,不过医生能摸到现在头型是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:36
没听说过,不过希望楼主的宝宝健康em25
点击查看全文