要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

问个老问题吧 处女没给老公 该告诉他吗

楼主: 妈爱壮壮宝
1695560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。老公算是个小心眼的人 可我总觉的不告诉他 好像我对不起他是的 他不是处男就告诉我了 但我知道后很难释怀  他现在以为我不是处女 是自己用手弄破的 还算相信  但有时也不信 所以他就干脆不想这些了  可我总想告诉他 他就说他不想听 你别告诉我  但我很想告诉他 总觉的夫妻隐瞒这些不对 但又怕他知道后 也很难释怀 折磨自己 像现在我一样 他以前就很坦诚的告诉我 他不是处男了 可我听后一直闹心到今天 结婚2年多了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:43

即使你不说,他也知道你是不是

没那个必要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:13

em27 

想太多了吧

稳住

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:37

em26 LZ,这个问题就跟先有鸡还是先有蛋一样,没实质意义。是不是处女影响你们的生活吗,结婚两年了还在纠结,是处女日子就能过好,不是就过不好了?过日子不是该看前面的路怎么走而不是总回头看吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:15

我记得我也是在很小的时候和邻居家大姐姐玩耍,出于好奇2个人互相把对方的处女膜捅破了,当时觉得好疼哦,傻乎乎的也不知道那层膜破了……大学时谈的第一个男朋友还因此和我分手了,当时好伤心,心里压力很大……直到遇到现在的老公,他很开通,说处女已经找不到了,呵呵

其实我觉得小孩子对性别和性这些事情并不需要人教,可能自己本能就知道男女的差别吧,所以对小孩子的性教育要早……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:05

楼主何必呢!

我就是处女给了老公,可是又怎样?有特别珍惜吗?

没有的 !!!女人都别傻了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 22:24

誰沒有過去...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:19

切,那些男的还好意思有处女情结,我还有处男情结呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 23:41

我和老公都是处处。em67 

如果你老公不想听就不要说了,不要没事找事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 03:10

刚开始都没说,现在 更没必要说了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 04:35

em39 

我老公把第一次给我了耶,我们还是登记完了以后 A的。em12 

点击查看全文