要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

问个老问题吧 处女没给老公 该告诉他吗

楼主: 妈爱壮壮宝
1645460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。老公算是个小心眼的人 可我总觉的不告诉他 好像我对不起他是的 他不是处男就告诉我了 但我知道后很难释怀  他现在以为我不是处女 是自己用手弄破的 还算相信  但有时也不信 所以他就干脆不想这些了  可我总想告诉他 他就说他不想听 你别告诉我  但我很想告诉他 总觉的夫妻隐瞒这些不对 但又怕他知道后 也很难释怀 折磨自己 像现在我一样 他以前就很坦诚的告诉我 他不是处男了 可我听后一直闹心到今天 结婚2年多了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:57

LZ不要没事找事了,这个没有什么对不起对得起的,你应该在乎的是将来,当时你给的第一次也不是莫名其妙的给吧,也是付出真心的。万一你老公太在乎这方面你又强迫告诉他,对你没好处的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:18

不该 说了更没办法释怀了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:25

不说了,他不想听你说就是不想知道真相,你还是保持好你在他心目中的形象吧,你们结婚两年了,这事也该淡了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:27

我认为不该说吧,楼主也不要太往那事情上想了。你就算说了,也改变不了些什么,说不定还会为以后留下隐患。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 01:41
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 02:38

em14 我当时跟老公第一次之前,都直接说了,现在新时代了,所以也老实告诉你,我不是处处了,你要介意要不释怀,那没事,咱好聚好散,男人要有处女情结很可怕的。。。结果我老公告诉我,他也不是处处了,哈哈哈,,,我俩都没有心结了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 07:59

没必要提过去的事情啦,只在夫妻生活容洽就可以啦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:06

现在处男处女能结婚的很少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:24

跟你说哦。。你老公说他不想听,你千万别说,他可能心里知道怎么回事,但是就不想捅破这层窗户纸,如果你说了,他连骗自己的理由都没有了,他该多不好受啊,就像你一样,你别那么傻了,我之前跟你一样,觉得夫妻之间不能有任何隐瞒,有好多事情我不知道该不该跟他说的时候我就举例子说我朋友怎么怎么样,你觉得她该告诉她老公这件事么?他说不应该!千万别说,那我就知道了他不想听 他也知道我在说我的事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:31

就算是处女又能怎么样?我第一次是给我老公,现在他还不是有出轨。

点击查看全文