要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们宝宝这样的阴茎正常吗?(有图片)

楼主: meiwenti
66898079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,出生时觉得jj小,也没多想,可都5个多月了也没长,表妹的孩子刚生下来都比他的大。
症状:阴茎平时外露部分只有好几个小圈圈,只有尿尿时会变大,用手压会变大,手一放就又回去了,尿尿的距离很远
在网上查可能是隐匿阴茎,要做手术,心理很乱,姐妹们看下是不,正常吗我宝?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:39

有42天和妈妈一起去检查的项目

医生就会看jj, 有没有问题

你还是赶紧去医院看看

如果要做,赶紧做,因为宝宝小时候做最好

因为在韩国man都要参军,都要做jj的包皮手术

所以他们干脆男宝宝生出来就做

因为那时痛觉不是很敏感

等大了做了,那可是要命的疼~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 09:42

还有不要就一家医院一个医生说了就信

要多走几家。。。

有的医生就像我们这个论坛一样

不是很懂,却给出建议

因为医生不能说自己不懂@@@@

以前我朋友就遇到过。。

孩子鼻子手术, 说一定要做。。

妈妈心疼,后来又去了2家, 其他2位医生都说没必要做

宝宝大了慢慢就会好了

而且也不用物理治疗

现在他家宝宝今天上小学

确实一点问题都没有 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 10:59

LZ,我好朋友的崽崽就是你崽那个样子的,去查了是隐性阴茎,3岁做的手术,现在很好, 

我崽崽没尿尿的时候也缩起来,就是皮皮比较长,尿尿的时候要用手稍微捋一下,不然有些时候尿就朝上面喷,郁闷死,所以每次别的客人什么的不了解,把尿我都深怕他会尿到客人身上,唉!!!等大一点再看看要不要手术

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:34

我的一个朋友家小孩也这样,现在都两岁了还是小小的...我家的生下来就比你家的要大..至于是不是正常真不清楚..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 15:54

到医院看下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:01

应该体检的时候问医生啊,我家的6个月体检的时候 就看了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:15

去医院看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:49
我儿子也这样哦,,,,
<br/>楼主的贴子已过3年了,
<br/>不知现在的情况如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:48
包皮长,应该没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-18 02:41 | 来自WAP
宝宝妈,你家宝贝小弟弟阴茎正常了吗?    急急急   看到请回复    麻烦了
点击查看全文