要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们宝宝这样的阴茎正常吗?(有图片)

楼主: meiwenti
66837179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,出生时觉得jj小,也没多想,可都5个多月了也没长,表妹的孩子刚生下来都比他的大。
症状:阴茎平时外露部分只有好几个小圈圈,只有尿尿时会变大,用手压会变大,手一放就又回去了,尿尿的距离很远
在网上查可能是隐匿阴茎,要做手术,心理很乱,姐妹们看下是不,正常吗我宝?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:41

我觉得应该是正常的吧,大家想想,成年男人的JJ都有大有小的,只要功能正常就行

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:24

yuri-lau

这位妈妈说得对

这种是隐匿型阴茎

长大点要是没伸出来做个小手术就可以了

我家的也是这样呀,出生像粒小黄豆

现在8个月了,不过是有长大哦em14 

用手一压,硬硬的咧,哈哈

没事的,放心吧

(出生的时候,偶问过好多医生,都说没问题。护士长说她儿子出生比我的还小,没问题的,放心)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:24

查过资料,这种不可以做皮包手术哦,切记切记

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:33

我隔壁邻居家的孩子也是小的不得了。。。撒尿的时候才有一点点点呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:51

我宝宝有时候也是这样的 

应该没什么问题吧 我都没在意em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:53

我表弟以前也是这样,像花生米,后来长大就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:06

晕死,被你们说得吓着了,又去问了老公,他小时候记事情的时候都是很小的,但是尿尿时会很大,不过现在很正常呀,大了就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:27

em1  会慢慢好起来的  别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:31

最好看一下医生。 找大医院确症下,自己也放心。 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 23:37

宝妈如果实在太担心就问下医生吧。

我感觉没有什么,我的外甥和你家宝宝也差不多。

就算是包皮问题也要长大了再说呀,JJ还在发肓嘛。。

点击查看全文