要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们宝宝这样的阴茎正常吗?(有图片)

楼主: meiwenti
66443679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,出生时觉得jj小,也没多想,可都5个多月了也没长,表妹的孩子刚生下来都比他的大。
症状:阴茎平时外露部分只有好几个小圈圈,只有尿尿时会变大,用手压会变大,手一放就又回去了,尿尿的距离很远
在网上查可能是隐匿阴茎,要做手术,心理很乱,姐妹们看下是不,正常吗我宝?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:46

跟我所见过的男宝宝的确实不一样。还是去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:09

还是去医院问问大夫好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:11

你儿子会胖吗 胖的小孩子脂肪更厚 我儿子就是小时候也是你这样 但是医生说没什么 等大了发育的时候就会长的 现在小不能说明什么 主要是等大的时候勃起的时候有没有问题会不会很小 不过你还是要多看几家医院看医生怎么说的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:34

我朋友家的现在9个月了好象和你的差不多

好象没有什么吧

那天见我们这的6个月jj和黄豆一样·

应该没什么吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:50

应该是正常的吧,该大的时候大就可以了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 11:57

正常的,各人的生长不一样啊,成人的JJ也有长有短的,不用担心,成人平时的也是缩的很小的,会慢慢随着年龄长,现在才几个月了,一两岁就会长大很多了,我们家邻居的小孩子也是这样小啊,现在两岁多了,长大了很多,没事的,只要医生检查过没问题就行了.别自己乱想了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:04

不要吓自己  去医院看看该治疗就治疗,没事就放心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:10

与身体没影响

与长大后的性生活会有影响

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 13:17

楼主,我和你一样担心.我家宝宝出生时JJ也很短,现在9个月了好象也没长,我们也很担心着.上个月有次长辈在议论叫我们带他去看看医生,给医生评论一下.一个长辈在我宝宝尿尿时试着用手去摸他的JJ,不摸不知道,原来宝宝的jj一点也不小,也不短,只不过是包皮长挡着了,用手按下去,就摸到很长一条了.我们赶紧带他去看医生,问了两专家医生都说正常的,医生说胖宝宝都是这样的,加上包皮长挡住了,多点用摸给他按一下,让它伸出来.如果大一点还是这样就带他剪包皮.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:56

LZ放宽心,我家侄子五个月的时候也跟你家宝的差不多呢,后来还到医院检查过,结果一切都正常。现在3岁了,JJ也跟同龄的宝宝差不多一样大了呢。

点击查看全文