要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们宝宝这样的阴茎正常吗?(有图片)

楼主: meiwenti
66390779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个半月了,出生时觉得jj小,也没多想,可都5个多月了也没长,表妹的孩子刚生下来都比他的大。
症状:阴茎平时外露部分只有好几个小圈圈,只有尿尿时会变大,用手压会变大,手一放就又回去了,尿尿的距离很远
在网上查可能是隐匿阴茎,要做手术,心理很乱,姐妹们看下是不,正常吗我宝?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:23

em25 帮顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:24

我家宝宝不是这样的

就算没尿也有1、2厘米在外面em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:26

不要自己吓自己,我隔壁家的小孩,都3岁了,JJ都卷卷的像毛毛虫,也没什么事啊!!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:28

看医生吧,我们也说不清

反正不常见吧...但可能也没什么问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:40

阴茎测量方法为:用拇指和食指捏持阴茎头,牵溯阴茎使其充分伸至不能再被拉长为止;此时用硬尺的一端抵住耻骨(即阴茎根部的骨头),尽可能地向下压住皮肤,再沿阴茎背侧量至尿道口,量出的就是阴茎长度。注意,包皮长度不能计算在内。经研究,量出的牵伸长度基本接近于勃起长度,变异较少。

婴儿阴茎的长度有人作过统计,足月分娩的新生儿,其阴茎长度平均为3。5厘米,1-5月为3。9厘米,6个月到2岁为4。5厘米,所以。如果阴茎牵伸长充小于2。5厘米,就可能是阴茎发育不良造成的小阴茎或阴茎短小。摸阴茎。仔细摸宝宝的阴茎,如果模不到海绵体,可判断阴茎几乎只是皮肤包裹了一条很细的神经血管束和尿道,就应想到有阴茎发育不良的可能。就需要到医院进行检查和治疗了。

这是在网上搜到的,lZ看看,希望能有些帮助。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:41

正常,楼主多余担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:47

好像是小了点,去医院咨询下em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 20:14

不太懂,也没注意过哦。

但是我婆婆老说,我儿子JJ大,听起来很不舒服,还总用手摸。

我干脆给孩子穿了死档的裤子。

讨厌得很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:17

生理性包茎吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:55

五个月这样挺小的,我家娃刚刚生出来都比这个大呀

点击查看全文