要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公,我该怎么办?

楼主: yukiyixue
493214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家有一儿一女,本应该是很幸福的一家,但因为经济问题,我总是过得很累,结婚后我们买了两台推土车,虽然在襄樊工地上做事,说好每个月能分到差不多八九千,听起来可能很不错,但没有现钱用,一般半年才分得到钱,因为老公婚前在外面玩,欠了很多债(婚后我才知道,而且还是不认识我的时候就欠的),所以,每次分到的钱我就先还债了,导致家里没有什么积蓄。家里的车子是三家合伙买的,所以在工地上做事,是请师傅开的,我们三家说好,如果哪家去开的话,也是另外一月开3000工资 ,和请的师傅一个价,我们家里所有人都让老公去,他就是不肯,而且天天只在家玩,他也说过他想过其他办法赚钱,但却总是也没什么机会,导致我只有跟娘家人错钱用,可是,老公似乎还是不紧张这种情况,还是天天玩。女儿每月要吃奶粉,两个小孩每个月又要打预防针,又要交电费,乱七八糟的什么都要钱,我都没办法了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:31

在他面前算算宝宝一个月的开销,让他觉得挣钱迫在眉睫。。。

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:19

原帖由 宝宝nono 于 2010-6-18 20:31 发表 在他面前算算宝宝一个月的开销,让他觉得挣钱迫在眉睫。。。

算过,没用啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:16

男人起码要三十岁才成熟呢,你老公现在还年轻,等过几年就知道家庭的压力了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:48

他到时候会有紧迫感的,你现在急也没用,既然他帮不了你,你就一定要努力,不能让你的两个孩子吃苦,说起来你很幸福呢,儿女双全,羡慕一下

点击查看全文
yukiyixue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:00

原帖由 AEVER 于 2010-6-22 15:48 发表 他到时候会有紧迫感的,你现在急也没用,既然他帮不了你,你就一定要努力,不能让你的两个孩子吃苦,说起来你很幸福呢,儿女双全,羡慕一下

可我如何努力?我如今只能天天洗衣,做饭,带孩子,都没有时间挣不到一分钱

点击查看全文