要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

属老虎怎么了?

楼主: 我爱老虎BB
27615161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果不是网上天宽地阔,从来都没听说过属老虎不好的。。。

我自己本身就是属虎的,当初怀孕的时候,羡慕死了一帮同学,肚子里又是一只国庆小老虎呢~不晓得属虎的有没有招惹别的属性,但是命确实比较好,可能是属虎的人自恋,我所有属虎的朋友和同学,都说这个属相命很顺的,目前确实如此!

我自己从小好像都一直很顺,生活么常常属于那种不劳而获,莫名其妙好运的人,很安逸的!

我婆婆也是老虎,她就说了下,属相倒是挺好,安逸命了~

唯一不喜欢属老虎的就是我妈妈,她说老虎的属相太凶了,她属兔的,按我为标准的话,多少有点,我在家很娇气,是属于爸爸疼妈妈爱,连妹妹在生活上都照顾我很多em16

如果按算命的算法,今年本来就是老虎的得利年,是木虎,想想就知道,老虎在森林,多好的命运年

12生肖中,虎和龙应该是绝对的王者了吧,拜托有些姐妹不要再说老虎什么不好不好的。。。

ps:还有说虎妞不好的,我没觉得不好,我在朋友和家人圈中是公认的好命了,属于懒洋洋过舒服日子的妞!连我老公都说我成天安逸好日子的运气,让他对肚子里的宝宝属性也超满意。。。因为我告诉他,今年的老虎比前后60年的老虎都要好命

至于虎妞难嫁估计也是很荒唐的,看看我,大学一毕业就莫名其妙嫁掉了em14 ,倒是娶虎妞的老公确实辛苦了点,我很是任性,东西只挑喜欢的吃,不想吃了,直接放老公碗里!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 桑柔 于 2010-6-15 06:37 发表 我觉得属虎很好啊,我有个表哥的女儿就是属虎的,自生下来什么都顺,生她的时候,她爷爷奶奶开始做生意,现在生意越做越好,将来她是唯一的一个继承人。而且她自己的学习也特好,根本不用家里人操心。我妈直跟我说让我最好生个属虎的,而且我的六合属相里老虎旺我呢。去年还想买一个金的虎坠子带呢,现在好了不用买了,自己家里马上就有个虎宝宝来旺我了。那些说属虎的不好,可能是他们自身的属相跟属虎的不合。
是啊,我不是因为自己怀了虎宝才非说属虎好的。。。我本身属虎,个人觉得命超顺的
点击查看全文
二级宝宝 |

今年虎宝宝好多啊~呵呵~em70 

点击查看全文
七级宝宝 |

em30 em30 em30 呵呵~

我们都爱自己的虎宝贝~

点击查看全文
六级宝宝 |

我宝宝也是属虎的!我觉得很好!属什么不重要,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ninili 于 2010-6-15 10:04 发表 今年到不是金虎年,是松柏木。只不过是庚寅,庚是金的意思,所以人们都说是金虎了。其实按五行算是木命,也就是松柏木,这个木命要比其他的木命好,因为松柏木是长青的意思,也就是长寿的意思。

网上有些说小地方迷信,觉得属虎很不吉利,可是我也给肚子里的宝宝算过命,总的来说今年的小老虎以迷信的角度算,也是超好命的。。。寓意为,即使出生贫贱之家也能飞黄腾达。

我身边属虎的朋友其实都很想要生只小老虎的,可能真的觉得这个属相不错。。。听到网上写属虎的命不好,我无语了

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 12110501 于 2010-6-15 10:23 发表 去医院产检的时候看看就知道了,队伍排的那叫个壮观啊!!

今年怀孕的是很多,光我老公的朋友和同事,就有十多个会生小老虎,还是他们自己挑的属相,特地挑今年的!

我是意外怀孕的,我一直对朋友说属相中龙虎比较好,但是我个人是更爱虎的,可能老虎比较亲切可爱吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2010-6-15 10:37 发表 今年怀孕的是很多,光我老公的朋友和同事,就有十多个会生小老虎,还是他们自己挑的属相,特地挑今年的!我是意外怀孕的,我一直对朋友说属相中龙虎比较好,但是我个人是更爱虎的,可能老虎比较亲切可爱吧!

恩,我个人也觉得属龙的也不错呢,后年俺再生个属龙的。龙腾虎跃!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的同事听说我怀孕了,还羡慕说属虎的多好啊

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 桑柔 于 2010-6-15 10:43 发表   恩,我个人也觉得属龙的也不错呢,后年俺再生个属龙的。龙腾虎跃!
如果我会生第二个,估计是要生个小龙吧,不然老大太强大了,龙虎斗比较好,不相上下
点击查看全文
一级宝宝 |

^_^,属老虎不错啊。。。我从来不信这些的,去年和老公结婚后,本想过两年要宝宝。可是婆婆时不时的就说,今年是什么金虎年,要个孩子多好啊。我说,妈 你着急啦?她立马说我不着急,明显的口是心非,我听她这么一说,就说,你儿子说我和他都是小属相,要个龙宝宝多好啊。我婆婆说,那得等到哪年啊。。。。。。我心里这个乐,心想你不还是着急了!!

前段时间,婆婆给我打电话,说要给我钱让我自己买双红鞋穿,我又不明白了,她说今年是白虎年,婆婆得给儿媳妇买红鞋。我一听,心想,前段时间还说今年好呢。怎么又来个白虎年?!一头的汗啊。。。我说,您不是说要虎宝宝好吗?原来是白虎啊!那怎么办呀?她顿时语塞了,支支吾吾的又说,咱们不信那些。。。em14 后来老公说了原因, 原来有人说,婆婆给儿媳妇买红鞋,儿媳妇就不能变成母老虎了。我彻彻底底的服了,讲究可真多啊!!婆婆的钱到底是给了,可是我没买红鞋穿。给老公买生日礼物了。

我就不信,我不穿红鞋,我就能变成母老虎?无稽之谈!

点击查看全文