要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

怀孕一直见红的我50天自然流产了!

楼主: shaopin
5600421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从发现怀孕就一直见红,刚开始是咖啡色的,到40多天的时候变为红色,因为见红从发现怀孕的时候就去医院做了检查(31天的时候还什么都不懂就知道见红不正常)去了医院医生问见红多长时间我说十来天了吧,然后她就让我B超,我说好,她又说B超可能看不清,让我做阴超我当时还想这医生挺好,就去做了,没想到的是做完后医生告诉我你太心急了天数不够什么也看不见,我当时闷了一下你是医生你不知道天数不够看不出来,还让我做阴超,这就算了,医生又说这样吧你要不验血吧,验完就知道是宫内宫外或是先兆流产了,我就验了,一次收了两次的费300元,抽了一次血让隔一天再过来抽一次,漫长的一天过去了又去抽了一次,下午3点结果出来了,31天的时候孕酮25,HCG555。33天的时候孕酮30,HCG1345,医生说结果挺好,我就问我出血的原因是什么,我想大家都不会想到她是怎么回答我的,验血的时候说的是验完血就知道了,结果说可能是宫外或先兆,我晕,心想验血前说的是验完就知道了,验完我问她还这样说,我不知道我这是去了什么地方了,医生又说那天我给你开药了吗,她指的是第一次去的时候,我说没开,她就给我开了两盒黄体酮,我说出去买吧,人家说你在那买也行,不过你买回来我告诉你这药怎么喝,我说你现在说吧,人家说你得买回来我看看药对不对,你别买错了,天哪,这样的医生,你告诉我买什么药我能买错了吗,后来我就让老公在医院买了。出来真是一肚子气,现在这医院怎么这样,老公也劝我,还好她说结果挺好,一切就不计较了,回来后喝药一点效果都没有,药喝完了症状一点也没好,43天的时候又换医院做了BC,结果宫内有孕襄0.9,我问有胎心吗,医生说太小刚有胚牙了,又给开了维生素K1和VE,告诉我让我卧床休息,打了三天的K1,好像稍微有点效果,打完后就没再打,结果一天比一天多,50天的时候打算再去医院,结果早上起来一点精神都没有,就去老公舅舅的门诊打了针黄体酮,黄体酮人家小门诊还没有,老公专门出去买的,回家就一直躺着,下午三点的时候上厕所有好多小血块,我想是不是有完血块后就好了,肚子有一点难受,我还喝了叶酸,越来越没精神了,就睡了,下午六点的时候肚子又难受了几下紧接着上厕所,有血块又掉下来个东西,孩子就这样走了,我心里一点准备都没有,因为从我知道怀孕就一直去医院再检查,我想不明白一点想不通,我不知道是孩子在优胜劣汰还是自己没选好医院,第一次去医院的时候也没告诉我让我卧床休息,老公怕我闷我们经常出去逛街,我还在家绣十字绣了,今天是孩子走后的第五天,前四天肚子一直难受了,今天才好点,想不明白验血结果挺好,BC也正常,我想不明白为什么会是这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:36

唉,我的宝宝在7.5也走了,伤心了好久。姐妹们调整好身体,准备下一次吧,宝宝会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:48

阴超没事的,我六周的时候,刚刚测出来就在晨尿后擦到血丝,连着两天,就只是早上有点血丝,但去阴超了有胎芽有心博,附件也没事(阴超看附件可能比较清楚),后来医生还帮我看了下下体,也没血,就给我开了一个星期的药,说在家躺着一周没事就不用去了

说来也倒霉,我躺了六天没事,第七天晚上就出血块,褐色的,老公说第二天才带我去,当然可能是紧张,胃收缩了还是怎么,肚子里揪了一下,那天晚上我感觉就像胎都掉了一样

后来去医院,又要我照阴超,我说我紧张,照的时候和医生检查的时候都缩着,才给我开了BC,但是只照了胎囊,附件就没照出来

医生说虽然是间隔出血,但两次算起来有十天,要我住院,老公说开药回家,她是说针剂可以在附近的卫生站打,但要绝对卧床,效果没有在病房的好,开了药还要我签名,说知道有可能大出血也不住院

因为头胎没经验,想想还是住院吧,说好了要住一周

可是把我安排在大房间里,好多人,都是去引产的,我倒

只住了两天就签字出院了

一直要求换房间,口头上说过两天就给我换,可是时间还没到呢,医生倒给我换来了,而且还是一个正在引产的病人的医生,我就一直怕她们安排我在这里等流产

反正保胎的感觉像等待保不住了给我刮宫一样,因为住院的时候还要我签了份说保不住就由医院决定帮我处理,也不知道刮宫是什么,但感觉自己怕得要死

对了,还说出院要BC证实保住了,那我一个月里就要BC三次了,老公一直不想我BC

第三天早上,新的医生来了我就说要出院,她叫我签字,横下心来我就签了出来,药都不给我开了

后来就自己在家躺了十来天,刚怀上,比较好动的人,一直躺床上是真的超级难受,我连起身坐坐都怕,同事过来跟我聊了半小时,就腰酸,感觉跟心理作用很有关系

上网查了下,说先兆不能淋浴还有要躺着,还有一天吃一个苹果补吃叶酸,都照着做了,我老公连果子都帮我洗了放床头

十天后从广州回到汕头,看了老中医,一直没再出血,我感觉还是看中医的好

还有不要紧张,机器虽然能给你确诊是不是宫外,有没有心博,但照了一次自己有底就行了,现在西医都是机器在帮你看病,只看症状,开药的医生是听机器的话,

看中医打脉还来得真一些,最好看老中医,我看的中医八十几岁的,祖传妇科,只是吃了两贴药,还买了一斤药丸,但看过了心比较定,他叫我要开心,只有保持好的心境才能变好

PS:有一点,我一直怕怕,就是阴超的检查棒,是怎么消毒的,一天给那么多人检查,要是没消毒,间接传染的机率真是100%啊,想想就恐怖,但是对着医生又问不出口

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:41
怀孕了,一般是不能做阴超的,因为可能会导致流产。我是在妇科医院上班,我同事跟我说的,我自己不是医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:47

原帖由 沐一 于 2010-7-9 08:48 发表 阴超没事的,我六周的时候,刚刚测出来就在晨尿后擦到血丝,连着两天,就只是早上有点血丝,但去阴超了有胎芽有心博,附件也没事(阴超看附件可能比较清楚),后来医生还帮我看了下下体,也没血,就给我开了一个星期的药,说在家躺着一周没事就不用去了说来也倒霉,我躺了六天没事,第七天晚上就出血块,褐色的,老公说第二天才带我去,当然可能是紧张,累收缩了还是怎么,那天晚上我感觉就像胎都掉了一样后来去医院,又要我照阴超,我说我紧张,照的时候和医生检查的时候都缩着,才给我开了BC,但是只照了胎囊,附件就没照出来医生说虽然是间隔出血,但两次算起来有十天,要我住院,老公说开药回家,她是说针剂可以在附近的卫生站打,但要绝对卧床,效果没有在病房的好,开了药还要我签名,说知道有可能大出血也不住院因为头胎没经验,想想还是住院吧,说好了要住一周可是把我安排在大房间里,好多人,都是去引产的,我倒只住了两天就签字出院了一直要求换房间,口头上说过两天就给我换,可是时间还没到呢,医生倒给我换来了,而且还是一个正在引产的病人的医生,我就一直怕她们安排我在这里等流产反正保胎的感觉像等待保不住了给我刮宫一样,因为住院的时候还要我签了份说保不住就由医院决定帮我处理,也不知道刮宫是什么,但感觉自己怕得要死对了,还说出院要BC证实保住了,那 ...

做阴超值钱,检查棒上是应避孕套的。都是一次性使用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:47

做阴超之前,检查棒上是应避孕套的。都是一次性使用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:23

我是40多天流掉的,去医院做B超,说天数少,看不出来,后天数多的时候,就已经流产了,真搞不懂。今天验血结果HCG只有11.34,孕酮1.7,也看不明白,反正医生给出的结果是生化流产了。哎,姐妹们,加油!会好孕的,一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 17:33

我是五十三天的时候流的,未见胎心胎牙及原始尽管搏动.难免流产,虽说原因很多,但是一直担心是不是胚胎的质量不好引起的,宝宝没了,只能再继续努力了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:49

原帖由 一然宝宝 于 2010-7-9 12:47 发表 做阴超之前,检查棒上是应避孕套的。都是一次性使用的。

啊,这样,我都没注意,我就是不知道怎么消毒,现在知道

阴超会流产吗,我也不知道,做了一次,第二次因为我怕就做腹超

点击查看全文
shaopin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:36
[quote]原帖由 宠爱虫虫 于 2010-7-7 14:34 发表 姐妹们,查怀孕的时候,阴超最好别做!我去年12月也是这样的,医生让做阴超,我就傻乎乎地去做了,结果正在做着,就感觉疼痛难忍(我原本就对疼痛特别敏感的),做完就发现见红了,医生还说没事的,回家第三天就流产了,回医院问,医生回答说:这叫生化妊娠,正常的!我晕死! [/quote我去检查的时候也是什么也不懂,其实我30多天去的时候不管做什么都看不出来的呢,那些缺德的医生还让做阴超,阴超比那些都贵她们不顾病人的安慰就想着自己挣钱,我后来也想去找她呢,我刚开始去检查的时候都没告诉我让我休息,我想要是那时候休息也就不至于像现在这样了,我也想去找他们可老公说已经这样了就别再添事了!我也听说过生化妊娠,不知道是什么意思?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:28

我去年也曾生化妊娠过  那时候怀孕40多天 流血了 在之前还测不好孕 等到见红我才测的 没想到怀孕了 那时候也只是抱着试着的心态去测的  一直流血 很担心 就去了医院做了抽血 HCG  怀孕了 但是指数不高 医生就劝我 要有个准备 接下来连续流血十几天 后来又去了医院 也做了阴超 什么都看不见 医生说 我生化妊娠了

点击查看全文