要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝——典典,我们说好了不见不算,快来吧典典~

楼主: 体验生命
133267919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。信女同丈夫,痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧健康之子, 以期将来穷则独善,倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒!

宝宝们,别玩了,也别恨妈妈了,都回来吧,什么罪妈妈愿意替你们受!哪怕减少生命也可以,你们回到妈妈爸爸身边我死而无憾!爸爸妈妈爱你们每一个人!

点击查看全文

体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:20

可我来月经了,用排卵试纸测得还是那样,不过稍微浅一点点而已,为什么?有没有知道这个情况呢?em42 em81 em37 

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:24
原帖由 怀念宝贝 于 2010-6-16 19:28 发表 第一,要么就是试纸太垃圾了,但是我相信大卫,因为我之前多囊也是这样,多囊好了就不会出现这样的情况,但是不排除个体差异你对试纸不敏感!!第二就是多囊也会这样!你可以百度什么是多囊!
  你是怎么治好的呢?说说吧,我也那样治治看看效果?
点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:28
原帖由 虎宝快来来 于 2010-6-14 12:51 发表 除了PL的时候会显示阳,其他时间都会有水印或者弱阳的。
,那你月经期间也能测出2个杠吗?下面的比上面的浅很多,但是不是水印那么简单了,吓死人了,怎么会这样?以前没用过不知道,第一个月用就这种现象,就是天天有2个杠吧,都不是强阳和阳,都是弱弱阳和弱阳,这是什么问题?em18 em73
点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:44

怎么没人来啊?好吧,我以后自己天天来,权当自己家了,写写日记吧,em73 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:51

em78 我也测了好多PLSZ,一直是水印啊,弱弱阳啊。。终于在今天测到秀儿强阳,大卫弱阳了。。哇哈哈。开心,晚上安排功课

这是我YJ第21天。。

MM有点耐心哦,我昨天还是弱弱阳的。。秀儿今天就强阳了。。汗个em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:57

你可以上传一下棒棒的图片啦  让有经验的姐妹看看呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:59

秀儿的都是这样的,我一直是测到双杠的,呵呵。所以,我打算去治多囊。楼上的MM,可不可以说一下,你的多囊是怎么治的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:43

LZ,我的情况跟你很像哦,我是5月31号来的月经,我从月经的第十天开始用排卵试纸测每天都是弱若阳或者弱阳,到今天为止都是一样,我用的是大卫的,18号B超监测已经排卵了的,但用试纸测还是弱阳,真的好晕啊,难道我是多囊吗?但我的激素六项都是范围内啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:03
原帖由 Angel8110 于 2010-6-19 17:43 发表 LZ,我的情况跟你很像哦,我是5月31号来的月经,我从月经的第十天开始用排卵试纸测每天都是弱若阳或者弱阳,到今天为止都是一样,我用的是大卫的,18号B超监测已经排卵了的,但用试纸测还是弱阳,真的好晕啊,难道我是多囊吗?但我的激素六项都是范围内啊em27" /> 
  我也用的大卫的呢,是不是我们真的有什么问题?我没敢去医院,我怕结果失望,唉!
点击查看全文