要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的宝宝——典典,我们说好了不见不算,快来吧典典~

133176919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。信女同丈夫,痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧健康之子, 以期将来穷则独善,倡导于一乡,达则兼善,挽狂澜于既倒!

宝宝们,别玩了,也别恨妈妈了,都回来吧,什么罪妈妈愿意替你们受!哪怕减少生命也可以,你们回到妈妈爸爸身边我死而无憾!爸爸妈妈爱你们每一个人!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:49

换别的牌子啊,我都是一个尿杯里放三个牌子试纸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:49

秀儿牌的对我从头到月尾都弱阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:51

除了PL的时候会显示阳,其他时间都会有水印或者弱阳的。

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:30

可我没见强阳啊?有时候深点有时候浅点,昨晚基本没了,今天又深了?是怎么回事啊?身体不好还是咋的、有这么长时间2条线的吗?再有一个星期就该来yj 了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:36

PLSZ挺不靠谱的,还是BC吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:59

多囊的人会这样的。。。。

点击查看全文
体验生命 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:01
原帖由 怀念宝贝 于 2010-6-14 13:59 发表 多囊的人会这样的。。。。
   多囊的人有什么主要症状和特征?我以前生了一个孩子,想要第二胎,难道我得多囊病了?我不懂这个病,请你仔细给我说说吧?谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:28

第一,要么就是试纸太垃圾了,但是我相信大卫,

因为我之前多囊也是这样,多囊好了就不会出现这样的情况,

但是不排除个体差异你对试纸不敏感!!

第二就是多囊也会这样!

你可以百度什么是多囊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:33
原帖由 怀念宝贝 于 2010-6-16 19:28 发表 第一,要么就是试纸太垃圾了,但是我相信大卫,因为我之前多囊也是这样,多囊好了就不会出现这样的情况,但是不排除个体差异你对试纸不敏感!!第二就是多囊也会这样!你可以百度什么是多囊!
请问楼上多囊是怎么治疗好的?现在怀孕了吗?
点击查看全文