要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

24周的大肚肚·传说中的女宝肚肚么?不知道~!

楼主: lijuan920
889046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去B超·医生说有可能是个妹妹·因为月份小·所以还不确定·可是自己总觉得是个弟弟·

不知道额···只要宝宝健康·比什么都重要

今天拉肚子狂拉了一天·还吐了·又不敢吃药·也不敢出门·我怕在路上想拉肚肚找不到地儿·

真没辙!~姐妹们帮忙支个招嘛~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:12

em71 em71 

比我的肚子还大~

但是肚型差不多

我的是女宝哟~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:26

不会看,就觉得肚子好大哦

不过据说肚形看男女也不准的

我好好奇肚肚里面的是男宝还是女宝啊~起名字好头疼的,不想想两个名字啊em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:46
比我肚肚圆,也大一些耶~~~我也不会看肚形,谁帮我看下,谢谢啦~
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:48

肚肚好大,和我像。论坛里的贝贝算的是女儿,姐妹们看照片也说是女儿,只有身边的一些老人说是儿子,呵呵。所以只能等开奖了才知道。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:55

肚子挺大的,男女不好猜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:28

肚肚正面看好圆呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:18

我怎么觉得这是典型的男宝宝肚肚呢。

点击查看全文