要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

受孕几天能查出怀孕啊

楼主: qiaoyu1026
1852629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月8日早上排卵,什么时候才能测出有没有怀孕啊,我好紧张啊,请各位JM们帮帮我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:03

我没有测哪天排卵的,5月LJ27号来的,6号第一次AA,老公强烈要求的,当天晚上就像排卵一样开始,一直排卵似的,其间也有AA两次,不安焦急等待.希望这个月好孕,非常期待宝宝呢.

点击查看全文
qiaoyu1026 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:53

谢谢各位JM,希望过几天能好孕,到时一定告知

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:00

我暂时还没有怀孕的症状,也没测体温,平时体温也比较低。只是有点感觉YD总有湿湿的感觉,肚子有点微微的动,RT、RF也都不痛不胀什么的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:08

没有怀孕的初期症状是不是代表没戏啊,我今天排卵第8天还没测到水印,体温也一直不高.唉,做好下个月体检的准备

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:20

如果不放心可以去医院,我询问过我家附近的医院,要同房后十五天到二十天就可以抽血测试出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:16

我不确定我是6号还是8号,昨天测还是白板

过几天再测吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:43

我也差不多8/9号~~再忍忍,这几天我没有在家,特意没有带体温计,还有试纸,免得自己神经兮兮的。太煎熬了。姐妹们,咱们再坚持坚持,估计这周就能开奖了~~em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:54

JMM,我一个问题总想不通,我看到很多姐妹在测孕时用了大卫或秀儿的试纸,为什么有的同时也测PLSZ啊,PLSZ不是只在排卵期测吗,过了排卵期是测什么啊,也能测孕吗,不明白。谁帮我解释一下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:58

原帖由 hawuchongchong 于 2010-6-14 12:28 发表 PL10天吧,我就是10天的时候测出粉色水印的,楼主18号的时候可以晨尿试一下,没有也别灰心,隔天再测,一般12天能测到的,祝你好孕

谢谢,我暂时还不那么灰心,总有一种不到“月经”来就还信心满满。就是这几天太让人等的焦心。

点击查看全文