要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有谁帮我看看我的体温和PLSZ

楼主: elmaruu
503822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日YJ,YJ周期为40-50天

6月6日BC,15*11,内膜7个(医生开坤灵丸吃)

6月10日BC,21*19,内膜8个

6月11日BC,21*19,内膜9个

6月12日BC,21*19,内膜10个(PLSZ阳)

6月13日,无BC,觉得每天测,好烦。。温度低了(PLSZ阳)

6月14日,下午BC,但今天温度上升接近0.3度,早上用晨尿PLSZ,结果是强阳,知道晨尿不准,但是给我来个强阳,也太郁闷了吧。。。而且强阳出现的很快,大概1-2分钟。。。前几天测的阳,都是过个10-20分钟才出现跟对照线一样的颜色。。。

这样,从体温是不是说以排卵,但PLSZ却是强阳,,,唉

下午跑去BC了,结果还没排。。。看来PLSZ我基本上是不能信了。。。

BC结果:23*19,内膜11个

点击查看全文
elmaruu (楼主)
六级宝宝 |

我现在算是强阳吧。。不是说强阳转弱是排出吧。。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

我没做B超监测,我是25日月经,但跟LZ一样那几天PL,刚刚在网上看到别人说PL后试纸也会强阳的,所以心里很悬。

LZ,你现在用SZ测下(都说不能用晨尿)你下午去做个B超吧,顺便把B超结果告诉我们,以便我们好参考。

请问用什么牌子试纸?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 爱琪 于 2010-6-14 10:05 发表 我没做B超监测,我是25日月经,但跟LZ一样那几天PL,刚刚在网上看到别人说PL后试纸也会强阳的,所以心里很悬。LZ,你现在用SZ测下(都说不能用晨尿)你下午去做个B超吧,顺便把B超结果告诉我们,以便我们好参考。请问用什么牌子试纸?

我在喝完200ML的黑豆浆下,刚又测了一次。。。美好时光和伊健士,一大早跑药店没买到秀儿。。。两个测出来出现都是比对照线深点

另问测试线为什么颜色分布都不均啊。。。总是最底下一根线颜色很深很深。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 Q计划 于 2010-6-14 10:02 发表 我和你差不多,5月24号YJ,今天是第21天,19号下午做的BC 监测PL。人家说估计排了,20号下午闲的没事测了个PLSZ,具然是阳,很深的2杠。今天还没有测了。谁知道是怎么回事了???

我25日的月经,PL日期跟你差不多,MM你不是做BC监测了,人家怎么可以用“估计”来回答你呢?

咳,我也在为SZ阳、强阳与PL关系纳闷中。 

一起探讨探讨

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 elmaruu 于 2010-6-14 10:08 发表   我在喝完200ML的黑豆浆下,刚又测了一次。。。美好时光和伊健士,一大早跑药店没买到秀儿。。。两个测出来出现都是比对照线深点   另问测试线为什么颜色分布都不均啊。。。总是最底下一根线颜色很深很深。。。

我也出现过这样的问题,测试线分布不均,也如你说的测试线左头深(靠MAX),右头浅,我也不清楚为什么会这样。当然,既然我们都出现这样的话,你也就别太为这个担心。

我觉得你赶紧AA或是去BC吧,免得错过时机,就像我11日下午2点测到强阳,而晚上老公累,而且秀儿写着强后24-48内PL,所以我们12日早上8点AA,现在我最担心是PL后SZ也会出现强阳。

不过,我觉得你比我好些,因为前几天,你有隔天AA,而我是8日晚AA后到12日早才AA,所以我现在很后悔11日晚没AA

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 爱琪 于 2010-6-14 10:19 发表       我也出现过这样的问题,测试线分布不均,也如你说的测试线左头深(靠MAX),右头浅,我也不清楚为什么会这样。当然,既然我们都出现这样的话,你也就别太为这个担心。   我觉得你赶紧AA或是去BC吧,免得错过时机,就像我11日下午2点测到强阳,而晚上老公累,而且秀儿写着强后24-48内PL,所以我们12日早上8点AA,现在我最担心是PL后SZ也会出现强阳。   不过,我觉得你比我好些,因为前几天,你有隔天AA,而我是8日晚AA后到12日早才AA,所以我现在很后悔11日晚没AA

我接下来一个小时测一次。。。到下午去做BC。。。我今天还上班呢,,不能随时翘班。另外,我想如果今天排出,我到下午回去AA也来得及,呵。。。总觉得隔天A不保险,接下来就每天A一次,不知道LG的精子来不来得及成熟,呵

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 elmaruu 于 2010-6-14 10:24 发表   我接下来一个小时测一次。。。到下午去做BC。。。我今天还上班呢,,不能随时翘班。另外,我想如果今天排出,我到下午回去AA也来得及,呵。。。总觉得隔天A不保险,接下来就每天A一次,不知道LG的精子来不来得及成熟,呵

精子能存活24-72小时,隔天够了,天天AA,质量肯定不高的,而且累人的,再说你有BC监测,更加不需要把自己搞的那么累呀。 如果要天天,最好达到24小时以上,我哪里看到过的。

这个月第一次备孕,如果不成,我下月测到阳后就去做监测了。

点击查看全文
十级宝宝 |

刚留意了下,发现你们AA好勤快啊,哈哈~~

LZ 你下午BC完,记得把结果发上来,给我参考下。

希望这个月,我们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 爱琪 于 2010-6-14 10:49 发表 刚留意了下,发现你们AA好勤快啊,哈哈~~LZ 你下午BC完,记得把结果发上来,给我参考下。希望这个月,我们都能好孕!

我LG很勤劳,他这方面要求多些

我真郁闷了,隔了一小时再去测,竟然只有粉印子了。。。这次出来的尿液也是比较透明跟水一样。。。还是看BC监测吧

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 elmaruu 于 2010-6-14 10:59 发表   我LG很勤劳,他这方面要求多些   我真郁闷了,隔了一小时再去测,竟然只有粉印子了。。。这次出来的尿液也是比较透明跟水一样。。。还是看BC监测吧

估计你喝水了或是喝其他东西了,试纸结果跟喝水有很密切的关系的。

我一般都要过3个小时,一个小时,我一点尿意都没的。

点击查看全文