要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有谁帮我看看我的体温和PLSZ

490722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11日YJ,YJ周期为40-50天

6月6日BC,15*11,内膜7个(医生开坤灵丸吃)

6月10日BC,21*19,内膜8个

6月11日BC,21*19,内膜9个

6月12日BC,21*19,内膜10个(PLSZ阳)

6月13日,无BC,觉得每天测,好烦。。温度低了(PLSZ阳)

6月14日,下午BC,但今天温度上升接近0.3度,早上用晨尿PLSZ,结果是强阳,知道晨尿不准,但是给我来个强阳,也太郁闷了吧。。。而且强阳出现的很快,大概1-2分钟。。。前几天测的阳,都是过个10-20分钟才出现跟对照线一样的颜色。。。

这样,从体温是不是说以排卵,但PLSZ却是强阳,,,唉

下午跑去BC了,结果还没排。。。看来PLSZ我基本上是不能信了。。。

BC结果:23*19,内膜11个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:43

再去照个BC,看排了没有,如果没排就安排打针HCG排出,当晚就AA

点击查看全文
elmaruu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:48

嗯,行吧。。。下午去BC看看。。。无敌郁闷了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:59

体温与试纸是不一样,我那时测到强阳体温也没低,而后来排了体温也没升高!所以你也得去医院监测它排出!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:33

还是BC比较准估计就今天排em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:35

希望吧。。。。唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:48

刚跑厕所又测了PLSZ,是美好时光和伊健士,,一大早跑药店没有秀儿只找到伊健士,美好时光一直是在用的。。。

在喝了近200ML黑豆浆的情况下。。美好时光两条线差不多,伊健士测试线稍微深点。。。这两根显色都很快。。2-3分钟都出现结果了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:59

看体温,没有排卵。。。你这种情况还是去做BC准一些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:59

你最好马上BC,卵子排除后最佳受孕时间是9个小时,别错过了,或者你马上AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:02

我和你差不多,5月24号YJ,今天是第21天,19号下午做的BC 监测PL。人家说估计排了,20号下午闲的没事测了个PLSZ,具然是阳,很深的2杠。今天还没有测了。谁知道是怎么回事了???

点击查看全文