要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎停,好孕,足月,老公一夜情,我该怎么办!!!

楼主: 菲了菲了
2067273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天偶然看到老公的QQ聊天记录,跟一个叫“小栗子”的女孩说“好想再跟你亲热”女回复“只想跟我亲热吗”老公回“恩”他们的聊天记录里都是亲吻和拥抱的图标。。。。

我完全愣在那了,血都往头上涌!!!后来被老公发现了,我问了他一个晚上,他承认出差的时候和这个女孩子上床了,就一次。。。。而且就在我怀孕8个多月的时候。。。我的眼泪一大颗一大颗的往下掉,心都要被扯碎了的感觉。我们曾经失去过一个孩子,非常珍惜现在的宝宝,现在我已经40周了,应该快发动了,没想到在这种时候会发生这样的事情。。。。

我这几天什么都没吃就一直掉眼泪掉眼泪,想想当初我们一无所有的时候多幸福,现在要什么有什么了,反倒出现了这事,当初觉得老公是个人品极好的人,我是嫁了好远跟他过来的,他也算是我最最信任的人了,可这个让我信任的人一夜之间突然就变了,我心里恐惧啊!!!

就要生了,我不想看到他,不想让他陪在我身边,家里一个人在这边的都没有,我怎么办啊!!今天给妈妈打电话,我侧面说有不好的事情她要不要听,她竟然说,不好的就别说了,说些好的,她身体也不好承受不了。。。这就是我的亲妈!我都不知道跟谁说这些事情。要疯了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:54

这个时候叫楼主冷静是肯定很困难的,发生这种事情换谁都不好受,但是不管怎么样发生了天大的事情,现在还是宝宝和自己的身体最重要,你一定要好好保重,千万不要为老公一夜情的事情气坏了身子,在举目无亲的婆家如果自己都照顾不了自己了,想想是多么地可怜.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:54

真想教训这样的男人,一次不忠百次不用,如果我老公这样,我会选择离婚,要钱保证自己跟宝宝,宝宝也不让男人碰到,太脏了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:55

楼主好好保重!

点击查看全文
菲了菲了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:58

谢谢姐妹们em29 我今天开始吃饭了,为了宝宝我要攒足力气。。。。

我发现我每次哭的厉害宝宝就动的厉害,可能也是可怜我吧。

宝宝,妈妈爱你。妈妈一定要平平安安地把你生下来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:59

鄙视这样的男人,以后让宝宝不要对他好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:00

em25 em25 em25 

宝宝为重吧,都这个时候了

还是给老公个机会吧,你现在也需要他的照顾

相信你们还是有感情的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:02

楼主要注意身体啊,抱宝宝生下来再说吧。至于老公要看以后的表现了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:06

原帖由 兔兔@宝宝 于 2010-6-13 18:41 发表 楼主,注意身体宝宝重要啊。再说我不赞成你跟你妈妈说这个事情,本来你就不在她身边,平时够为你操心的了,你要是再跟她说这么荒唐的事情,让她也跟着你一起难过啊。不妥。  都是快做妈妈的人了,什么事情都要自己学会宽慰自己啊,即使有闺蜜也不要讲这么不光彩的事情,多不好啊,还是你们自己之间心平气和的解决开了,就没事了,为了宝宝,你也只能原谅他。天底下没有不偷腥的猫啊。80%的男人在老婆孕期的时候都会出轨的,不要把事情想的那么完美,你的老公不是圣人。   抱抱楼主,就当人生中的一次坎坷经历,然后慢慢长大,为了宝宝,为了自己,笑迎每一天。。。。祝福你和宝宝健康。。。。

80%  这么高的概率em27 em27 em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:08

lz不要太在意了,现在的男人,无论有钱没钱一辈子不保证没有谁不出轨的。 你老公现在只是一夜情,还不是精神出轨,你要好好处理。这点小错误没必要离婚。 孩子马上要出生了,你好好保重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:13

最鄙视这样的男人,良心也真过的去。不管怎么说 先把宝宝生下来 其实 很多男人都在老婆怀孕的时候做这种事 只是掩饰的很好而已。女人为他受这份苦 他倒出去风流,应该受到应有的惩罚

点击查看全文