要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕25周的我,该如何继续我的婚姻?!(86楼,孕32周,再起事端!)

楼主: 迷惘的伤心
25565102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生已经有一段时间了,以为过去了,没想到在我怀孕25周的时候,又让我看到最不愿意看到的东西!无法释怀,又无处宣泄,根本不敢让非常疼爱我的父母为我担心替我生气,只能在这里讲讲我的故事:

与LG认识于06年,07年底结婚,08年初就怀孕了,结果2个月的时候自然流产。后来一直怀不上。

老公有不少缺点,但结婚以来,对我还是不错的,我们几乎没有什么争吵,本身我也是性情温和的人,很少与人冲突,老公也比较讲道理。

虽然我有时候会为他喜欢和朋友去喝酒K歌玩到半夜三更而不高兴,但渐渐也理解了,男人也需要朋友需要娱乐。

08年底大约是个转变,我们买了房子,自己搬出来住。老公不是个浪漫的人,而我骨子里向往浪漫,虽说我感觉日子渐趋平淡,但是两个人的关系还不差,也一直在计划着要个孩子。只是09年初开始他几乎每周五晚上都会和朋友去玩,平时偶尔也有应酬。对此,我一直一直非常信任他,从来没有想过其他。

直到09年11月底的一天,他出门去QQ忘记关,我是一时好奇,打开了QQ里的最近联系人!

最近的一个联系过的是个MM,以前也看到他在和这个MM聊天,我就蛮打开看看,不看不要紧,一看气得浑身发抖。

这个MM也是个结过婚的人,虽然比我小,因为很早结婚所以女儿都5岁了!!!两个人来往也有一段时间了,从先前一群朋友一起喝酒发展到后来两个人单独约会!!!聊天记录不是暧昧而是充满了深情,我从不知道原来不懂浪漫的老公也会对女人说出那么感性的话语。我简直气疯了!!!伤心极了,眼泪不住地流。因为我是如此相信他,这一切我好希望只是梦一场。

各种念头交杂,我真想劈头盖脸地骂他一顿,离开他,可是看着我们一起打造的小屋,想着结婚来的点滴,最后我冷静下来,决定给他一次机会。

当天晚上,我向他摊牌,他承认欣赏、喜欢那个女人,但是也说那不是爱,他是爱我的。而且他和那个女人只是一起吃吃饭逛逛公园,什么也没有做过。我已经不知道他的话值不值得信,但我选择相信。

那两天,我如同在水深火热中,期间也几次和他深谈。他的态度很好,表明会处理好这件事。

我的要求很简单,就是让他删掉那个女人的QQ、电话,邮件,一刀两断,不再联系!!我不认为我这样要求是小气或者过分了,这个一个女人最普通的要求。老公似乎有些为难,可还是答应了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:22

都到这个地步了,我劝你别离婚,要不调查一下那个女人的老公,你先警告那个女的,不行就让他老公把自己老婆管好点,宁愿把战火引到外面,也别发生内战

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:38

天哪,我发现我们好像啊,不过现在我老公应该是淡忘了,我也懒得查他了,其实男人心里真的有鬼的话,女人一般是感觉的出来的,我觉得按照楼主说的,你老公应该是没什么了,但是那个女的还喜欢缠着你老公,所以,直接给那个女的打电话,或者发短信,让她识趣点不要再来打扰你们家庭,因为她也是结了婚的,应该不会干些出格的事情吧,也许只是想找些暧昧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:20

看了LZ的叙述真的很气愤,在婚姻中女人真的是有些弱势。我觉得为了宝宝首先你要控制好自己的情绪不要生气,那样对自己和宝宝的身体都没有好处。可以看得出来你是个很顾家的女人,已经对你的老公做出了那么多次的让步,你并不想失去这个家。但是我不知道你和你老公之前的几次谈话谈得是否透撤?在婚姻中是应该理解和让步,但是也应该把握个度,如果你一味的忍让,他会觉得你好欺负,会忽视你的忍让,觉得你离开他不行,他就是继续和这个女的怎么样被你发现认个错就行了。你会原谅他。你应该让他意识到不是这样的,你可以和他分析他为什么要和那个女人这样暧昧?他想不想失去这个家,听你说的他平时对你还是很体贴的,我觉得他应该只是觉得很喜欢和那个女人交往,并不是想和她建立家庭或者怎么样,说白了就是玩玩,而且那个女人也是这样想的,他们觉得这样做没什么,他们忽略了对你和那女人老公的伤害,你要让你老公意识到事情并不像他想像的那样简单,你可以问他想没想过如果那女人老公知道了会怎样?如果人家老公要离婚不过了,那女人来找他,他会和她结婚吗?到时候要怎么办?如果你真的无法忍受了要离婚,那个女人又会和他结婚吗?她还有个5岁的孩子呢?到时候他又该怎么办?你要让你老公意识到问题的严重性,婚姻是儿戏吗?不要失去了才懂得珍惜。让他自己想清楚到底想要什么?看他会怎么反应。如果不行你也可以把那个女人约出来和她谈谈,大家都是女人,问问她是怎么想的,有没有想到后果,告诉她应该珍惜自己现在的家庭还有孩子呢,让他离开你的老公,并且你要暗示她如果再这样下去,你会去找他的老公让他管好自己的老婆,你不可能一直一味的忍让。先礼后兵,不要让她以为你好欺负。相信这个女人也不想失去自己的家庭,一定会有的收敛的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:30

既然已经做了那么多让步,也对自己的家充满眷恋,就不要轻易的去想离婚,而且现在也有了宝宝,如果真的分开,对宝宝来说太不公平了。要尽最大的努力去解决这个问题。和你老公分析利弊,问问他想让宝宝一出世就没有爸爸或者没有妈妈吗?问问他想让自己的人生因为离婚而不完美吗?或者如果你的婆婆是个通情达理的人,你可以考虑和她说说,让她劝劝儿子,或者也能有些用处。但是一定不要说他坏话,就说他可能是不够成熟没想清楚后果,但是你那么爱他那么在意这个家当然会很介意,反正就是委婉些,那毕竟是他妈妈,是不?总是,祝你好运,祝福你能顺利解决这个问题。要坚持住,也许宝宝出世了他会变了会有责任感了也不一定,只要努力一切都会好起来的。em39 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:42

没事的时候严肃的告诉他,不准他再跟这女的有任何联系,要不只有一条路走,离婚孩子不给他!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:45

怎么男人都这样呀,em40 如果自己的老婆也跟别人这样,不知道他受不受得了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:15

em26 LZ和老公有信任危机了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:38

em40 em29 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:39

你老公吃透你了,知道你不会和他离婚,所以就会这样下去,我相信以后还会有。象他这样你要做好,要不你委屈着自己这样跟他过日子,要不你就离婚自己带着孩子过的准备,他改不了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:40

楼主的故事跟我很相似,我也15周了,不过我们要到十月一才结婚,我跟他在一起也4年了,他对我也是好的没话说,是所有朋友都羡慕的一对,以前我从没怀疑过他什么,也就是在今年过完春节,我从老家出来,他正好在外地出差,因为一些客户的事情要处理,他把他的QQ密码告诉我,处理完他的事情,我好奇的开了他的QQ聊天记录,也是看的我浑身发抖,整整一晚上都没睡觉,内容都是跟MM的甜言蜜语,而且还好几个。第二天,在他回来之前,我带着我的东西离开了。他回来后,看到我的留言,疯了似的满世间找我,还动员了所有的亲朋好友,在电话里他撕心裂肺的痛哭,跟我道歉求我回去,也发毒誓没做过对不起我的事。想想这么多年的不容易,我心软了,决定给他一次机会。紧接着我就怀孕了,因为之前有流过,很怕以后会怀不上,所有他坚决要留下这个宝宝。家里两台电脑,我们一人用一台,他每次出门前都把他的电脑关了才出去,就在最近有一次,匆忙出门的他忘了关QQ,我才发现他还在跟那些MM聊天,还跟他一红颜知己说了我一大堆的不是,有的没的他都说,还烦恼不知道到底该不该结婚。都这时候了他还说这些,我也没跟他闹,只是不再理他,他也猜到我是看了他的聊天记录才会这样的,就加倍的哄我开心,更用心的照顾我。害我都不知道该怎么办好...他一直以来都是在外面应酬,每天最早也要到晚上12点多才回来,有时候甚至第二天中午才回来。现在他一出去我就会胡思乱想,可他实在对我好的也无可挑剔。。。现在的他也更加的小心,出门前总记得把记录删掉,QQ也关掉。。哎...

点击查看全文