要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕25周的我,该如何继续我的婚姻?!(86楼,孕32周,再起事端!)

楼主: 迷惘的伤心
25552102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情发生已经有一段时间了,以为过去了,没想到在我怀孕25周的时候,又让我看到最不愿意看到的东西!无法释怀,又无处宣泄,根本不敢让非常疼爱我的父母为我担心替我生气,只能在这里讲讲我的故事:

与LG认识于06年,07年底结婚,08年初就怀孕了,结果2个月的时候自然流产。后来一直怀不上。

老公有不少缺点,但结婚以来,对我还是不错的,我们几乎没有什么争吵,本身我也是性情温和的人,很少与人冲突,老公也比较讲道理。

虽然我有时候会为他喜欢和朋友去喝酒K歌玩到半夜三更而不高兴,但渐渐也理解了,男人也需要朋友需要娱乐。

08年底大约是个转变,我们买了房子,自己搬出来住。老公不是个浪漫的人,而我骨子里向往浪漫,虽说我感觉日子渐趋平淡,但是两个人的关系还不差,也一直在计划着要个孩子。只是09年初开始他几乎每周五晚上都会和朋友去玩,平时偶尔也有应酬。对此,我一直一直非常信任他,从来没有想过其他。

直到09年11月底的一天,他出门去QQ忘记关,我是一时好奇,打开了QQ里的最近联系人!

最近的一个联系过的是个MM,以前也看到他在和这个MM聊天,我就蛮打开看看,不看不要紧,一看气得浑身发抖。

这个MM也是个结过婚的人,虽然比我小,因为很早结婚所以女儿都5岁了!!!两个人来往也有一段时间了,从先前一群朋友一起喝酒发展到后来两个人单独约会!!!聊天记录不是暧昧而是充满了深情,我从不知道原来不懂浪漫的老公也会对女人说出那么感性的话语。我简直气疯了!!!伤心极了,眼泪不住地流。因为我是如此相信他,这一切我好希望只是梦一场。

各种念头交杂,我真想劈头盖脸地骂他一顿,离开他,可是看着我们一起打造的小屋,想着结婚来的点滴,最后我冷静下来,决定给他一次机会。

当天晚上,我向他摊牌,他承认欣赏、喜欢那个女人,但是也说那不是爱,他是爱我的。而且他和那个女人只是一起吃吃饭逛逛公园,什么也没有做过。我已经不知道他的话值不值得信,但我选择相信。

那两天,我如同在水深火热中,期间也几次和他深谈。他的态度很好,表明会处理好这件事。

我的要求很简单,就是让他删掉那个女人的QQ、电话,邮件,一刀两断,不再联系!!我不认为我这样要求是小气或者过分了,这个一个女人最普通的要求。老公似乎有些为难,可还是答应了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:02

这根刺会刺得很深,LZ还是要想开一点,男人有时候不会太在意细节,有些在女人看来不可容忍的事情,他们会觉得没什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:10

和那个女人做朋友。(跟老公如果是朋友,那你逼他让那女的成为你们共同的朋友。)没事就打下电话问候下。要不就拉你老公和她一起吃饭。反正越关心那女的越好。尽力打入那女的生活圈子。(不过自己心里明白不是真当朋友啦。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:18

有时候也不能单方面是男人的原因,很多女人就是很恶心的

我老公有个同事就这样,动不动就电话、短信的,最后连我的行踪都知道,我忍不住给老公写了很长的信,给他分析厉害,最后就说你们要是超越了普通同事关系,我会去找你们领导之类的。

后来又发现那个女人很晚了打电话给我老公,我就短信她说,我说工作的事情上班时间处理,如果真是伟大的纯洁的友谊我没意见,那个女人就发了信息说抱歉

现在也没发现什么

老公按时回家,工资上交,还能怎样的

男人可能对女人都有好奇心吧,不能管的太严,也不能坐视不管的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:23

之前可能你老公跟那女人有意秘密发展的意思,但是在还差一步的时候就被你发现了后可能真的就没有那个意思了,之后你老公也可能因为有了宝宝之后就完全收心了,只是把她当成蓝颜知已或是知心朋友一样吧,看样子你老公还是蛮好的。

所以现在的你还是不要太多心了,好好养身体生个健康聪明的宝宝,宝宝生下来了你老公肯定会更用心了。其实男人只要有了孩子后才会真正长大和成熟起来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:35

说句不好听的,狗改不了吃屎  好好治他一次  我刚跟老公一起的时候 他也这样过 让我好好治了一次  不拿他当人看  对他就不要做人做出来的事  什么难听骂什么 那次 我整了他半个月  老实了 我就说他是臭狗屎   那次直到现在 是没再被我发现什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:42

其实,我个人觉得,是不是应该和你老公恳切的深谈一次,要将你的抱怨、你的怒气,以及你的不满,都先隐藏起来,平心静气的和你老公好好谈一次,告诉他,你现在的真实想法,告诉他,那个女人已经成为破坏你们夫妻感情婚姻的事实!虽然他说是朋友,如果他真的在乎你爱你,也爱这个家,他会将破坏婚姻的人剔除!但若,他不愿,不肯,是不是要多考虑为自己留条后路!

看到有姐妹说的方法是:要求老公让你同那女孩子认识,做朋友,用你的魅力将她征服!其实也是个不错的法子!如果是我,我可能会考虑这样做的!

无论怎样,祝福你一切安好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:25

em27 em27 em27 em27 怎么这样啊 ,一而再,再而三的,超郁闷,要是我坚决不让,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 21:26

楼主和我的经历几乎一样,半年来我也是这样子过的,现在我想开了,为了腹中的宝宝,一切等他生下来再说吧,孩子是自己的,男人可以再找,虽然心很痛,但是爱自己更加重要一些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 21:29

我是去年12月份发现的,那女人没有结婚年龄比我小几岁,一次次发火一次次生气都无法改变什么,变着法子换了QQ号,也要聊,知道最近我彻底发火了,他才收敛一点,不过信任已经荡然无存了,所以就这样吧,让时间去改变吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:42

em81 安慰一下LZ,其实男人都是那样的,没有不吃鱼的猫,想开点。宝宝才是可以依赖的。

点击查看全文