要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

双侧输卵管堵塞,试管生化了,没有冻胚,不抛弃,不放弃~加油!

楼主: 小兔乖乖@
2299865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月13号,试管之路正式启动~~

所有的检查都做完,所幸没有什么有不合格的指标

约好今天提交的所有化验单,

所以中午睡不着也不想睡,总是期待着下一步的治疗方案

早早就到生殖中心

登记、签字、开药....开始我的试管大业啦~

愿一次成功!当上双胞胎妈妈!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 |

现在你就等月经来吧,然后好好补补身体,放松心情等待下次吧,可以找个中医开点调理的中药喝一喝em70 

点击查看全文
七级宝宝 |

亲爱滴,抱抱,好好休息,下次一定就成功了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

小兔,怎么样了,好些了么em16 em16 

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 傻妮 于 2010-8-19 08:56 发表 抱抱小兔,咱们到时候一起重新开始!你现在不要想太多了,主要原因应该是胚胎质量不好,它都能着床了,其实证明你子宫环境和内膜应该没多大问题,还有移植技术很好,至少它存活啦,我那才郁闷呢,医生说胚胎质量很好的,可是我感觉第三天就掉出来了,我真希望是移植那天技术不好导致的,那么下次可能就容易成功了,不然都不知道要咋办了em85 

妮子,前二天一直登录不了,就没回你了,21那天下午来YJ了,宝宝彻底离我而去了,呜呜呜,挤不出眼泪,那是自然淘汰的结果,我努力了,也只能这样啦!

没有冻胚的结果始终让我很郁闷,我甚至都很怀疑我们这边的医术,哎~下一步真不知怎么办?

为什么你第三天感觉胚胎掉出来呢?我第三天便秘得很严重,不知会不会是因为太过于用力所以宝宝着床不稳?

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 傻妮 于 2010-8-19 08:58 发表 现在你就等月经来吧,然后好好补补身体,放松心情等待下次吧,可以找个中医开点调理的中药喝一喝em70 

昨晚貌似梦见去看中医了,不过真不知道去找哪个中医好,你现在也在吃中药调理吗?吃什么中药,调理得如何了?em67

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 IRIS0317 于 2010-8-20 11:23 发表 亲爱滴,抱抱,好好休息,下次一定就成功了。

IRIS:我前天来月经了,宝宝最终还是生化走了,伤心是肯定的,不过没有眼泪了~~

在你的小楼里你说开始进入周期了,加油哦~那边给你定的是长方案吗?机会看来更大哦~

我现在生化失败了,接下来怎么办,想听听你的建议/?中医调理吗?我们这有没有比较好的中医推荐个?要不要做腹腔镜看看管子到底堵得如何还是继续SG?继续SG要继续在厦门做吗?

这次SG我的基础卵泡4个,促排药量还增加了,可到最后还是只取4个,为什么啊,

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 傻妮 于 2010-8-23 09:07 发表 小兔,怎么样了,好些了么em16 em16 

谢谢妮子一直对我的关心,我最近好多了,我老妈前天来陪我了,不过后天就要回去了,最近猛吃胖了不少,她还以为我有宝宝了,我没跟她说试管的事,更没说宝宝生化走了,我跟她说来YJ了,她还一直以为我在骗她,唉,婆家\娘家还有老公个个为我操心,真的很对不起她们~~~

接下来我该怎么办呢,有没有什么建议呢?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-8-23 09:26 发表   妮子,前二天一直登录不了,就没回你了,21那天下午来YJ了,宝宝彻底离我而去了,呜呜呜,挤不出眼泪,那是自然淘汰的结果,我努力了,也只能这样啦! 没有冻胚的结果始终让我很郁闷,我甚至都很怀疑我们这边的医术,哎~下一步真不知怎么办? 为什么你第三天感觉胚胎掉出来呢?我第三天便秘得很严重,不知会不会是因为太过于用力所以宝宝着床不稳?  

我第二天晚上做春梦了,可能引起宫缩,第三天上厕所擦到一小团胶状透明的东东,估计是胚胎了,当时不知道,后来想想应该就是了,因为头2天还有感觉,后来啥感觉没有了

你的应该不是便秘影响的,那时候还没有着床的,那时候在子宫漂荡呢,没掉出来就证明没事,估计还是 胚胎质量不够好

自然淘汰其实也还好,如果再长一段时间又不好了,你还得做清宫术,那会更痛苦的

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-8-23 09:29 发表   昨晚貌似梦见去看中医了,不过真不知道去找哪个中医好,你现在也在吃中药调理吗?吃什么中药,调理得如何了?em67

我因为以前吃了一年多的中药,怕身体受不了,尤其是胃,所以我就食补为主,多喝鸡汤,吃鸡蛋,吃阿胶啥的,感觉恢复的还可以,你可以试试鹿胎膏,有姐妹试管后用的

不行的话你看看其他医院怎么样,或者下次和你的医生好好沟通一下,改进一下

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-8-23 09:49 发表   谢谢妮子一直对我的关心,我最近好多了,我老妈前天来陪我了,不过后天就要回去了,最近猛吃胖了不少,她还以为我有宝宝了,我没跟她说试管的事,更没说宝宝生化走了,我跟她说来YJ了,她还一直以为我在骗她,唉,婆家\娘家还有老公个个为我操心,真的很对不起她们~~~ 接下来我该怎么办呢,有没有什么建议呢?    

不要想那么多了,家里人是操心,但最可怜的是咱们,身体、心理备受煎熬折磨,所以现在不要管其他人怎么想了,先把自己调节好了才是最重要的,那样才有革命的本钱,才能让他们以后少操点心

点击查看全文