要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

双侧输卵管堵塞,试管生化了,没有冻胚,不抛弃,不放弃~加油!

楼主: 小兔乖乖@
2297965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月13号,试管之路正式启动~~

所有的检查都做完,所幸没有什么有不合格的指标

约好今天提交的所有化验单,

所以中午睡不着也不想睡,总是期待着下一步的治疗方案

早早就到生殖中心

登记、签字、开药....开始我的试管大业啦~

愿一次成功!当上双胞胎妈妈!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-8-6 10:17 发表 妮子,我今天是移植后的第10天,没敢测,嘿嘿!你的下一步计划是怎样呢?

你真忍得住,嗯,到时候就有大惊喜啦!

我等着第三次月经来重新开始促排呢,估计9月底左右了

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

妮子,很想测只是很怕面对结果,而且无论结果如何都得面对!

刚仔细再看一遍你的帖子,你怎么会有这么多的空泡呢,跟卵巢功能有关吗,医生有没有说过?还有你只休息三次月经周期又促排,对身体会不会有伤害呢?医生没建议你多先调理身体之类的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-8-6 15:42 发表 妮子,很想测只是很怕面对结果,而且无论结果如何都得面对! 刚仔细再看一遍你的帖子,你怎么会有这么多的空泡呢,跟卵巢功能有关吗,医生有没有说过?还有你只休息三次月经周期又促排,对身体会不会有伤害呢?医生没建议你多先调理身体之类的吗?

我估计跟我自身卵巢功能有关系,还有可能泡泡长的多,针水不够导致营养不足也有关系。因为之前没有降调什么的,自我感觉身体刺激也不大,休息三个月应该也差不多了,最近自己食补吧,多喝鸡汤啥的,也有弄阿胶,希望有点用

你不要紧张,是你的就是你的,跑不了的,不敢测就耐心等着验血吧

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 傻妮 于 2010-8-7 11:20 发表   我估计跟我自身卵巢功能有关系,还有可能泡泡长的多,针水不够导致营养不足也有关系。因为之前没有降调什么的,自我感觉身体刺激也不大,休息三个月应该也差不多了,最近自己食补吧,多喝鸡汤啥的,也有弄阿胶,希望有点用   你不要紧张,是你的就是你的,跑不了的,不敢测就耐心等着验血吧

妮子,我昨天傍晚忍不住去测了,意料中的白茫茫......555尽管事先有些感觉,但还是心空空的,后来发现ZZY试纸的有效期限到2010.08,真希望是无效的试,早上晨尿再测了下,还是白茫茫,不过PLSZ弱阳,一切等明天抽血揭晓啦,尽管成功机率不高,但是还是好期待奇迹发生在我的身上。

你那边怎么没降调呢,我这是边降调边促排的,好象一般都是这样的,或者你的方案比较特殊,医学真是博大精深啊

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

今天在网上看一一篇保护卵巢功能的文章,觉得不错,特意保留下来,希望可以帮到你:

吃什么保养卵巢不知道有什么样的食物能够把卵巢吃的好一点或者不知道吃什么东西能够保养卵巢的人请看:

1、坚持喝牛奶,多吃鱼虾及新鲜的水果和蔬菜。少吃油炸食品,避免过多饮用咖啡,浓茶及酒类制品。 

2、良好的睡眠是恢复身体疲劳,也是延缓卵巢早衰的方法之一,每天应该至少睡7到8个小时。有些女性长期睡眠不足,因加班,聚会,泡吧,通宵达旦上网,在不知不觉中透支了自己的健康。 

3、减少人工流产。一些年轻女性错误地认为“人流”只是对肉体的损伤及疼痛,而未认识到其后引起的体内激素改变对人体的影响。 

4、关注月经。要重视月经的改变,卵巢早衰有一个缓慢的发生,发展的过程。

5、学会情绪调节。现代社会节奏越来越快,工作和生活压力越来越大。这就需要女性学会把握良好的心态,学会排解不良情绪。 

6、科学减肥。眼下减肥已成一种时尚,女性在节食过程中切不可减少富含蛋白质、维生素和各种微量元素的食物的摄入。

●平时经常食用富含植物性雌激素的食物,例如大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、葵瓜子、洋葱等。用大豆、红豆、黑豆每天打豆浆喝,是非常安全的补充植物性雌激素的方式,应长期坚持。可以吃:雌激素,VE,大豆异黄酮, 党参,薏米,北芪当归煲乌鸡粥喝,或用红枣煲水冲阿胶吃。

1. 服用维生素C和维生素E

2. 高钙饮食

3. 叶酸 

4. 多吃胡萝卜 

5. 补充大豆异黄酮

● 选择鲜奶或更年期专用奶粉,来预防因卵巢功能下降引起的骨质疏松

● 减少被动吸烟的机会。

● 加强体育锻炼。瑜伽、游泳及健步走被认为是释放身心压力,保养卵巢及增加骨密度的重要方式

● 减少摄入盐类、酒精和咖啡,降低骨质疏松的可能性。

●每天按最大摄入量的一半补充维生素E胶囊。事实证明维生素E不但具有增强卵巢功能的作用,还具有抗细胞氧化、防细胞脂质过氧化的效用,最终起到抗衰老的效用。

●假如临床检测指标提示卵巢储备功能下降,可选择小剂量避孕药维持3~6个月(如妈福隆或敏定偶),然后选择中药维持(如女金胶囊等)3~6个月,卵巢可逐步恢复活力。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小兔乖乖@ 于 2010-7-2 11:10 发表 下午就要去写病历探宫签知情同意书了,有点小紧张,嘿嘿昨天有位姐妹也去探宫签字了,她27岁,据说卵巢功能还不错,YC左5右4个卵子,但医生还是给她制定短方案,不知道为什么,反正不管啦,医生的方案肯定不会有错的刚才突然想起上次约探宫时间时让我带上三证之类的,可是忘带了,于是再打一次电话过去问,因为上次交单时已经验过了,今天忘带了,能不能下次再带过来,结果OK啦,看来医院不会永远都这么教条的,不过丢三落四这个行为一定得改,不然下次忘带药,或者针那就麻烦了,嘿嘿~em37 em37 em25" /> 

基础卵泡十个以下的,一般都是定短方案的。

点击查看全文
七级宝宝 |

小兔乖乖,今天才看到你的小楼,上来踩一脚 ,没见你有接着盖,情况怎么样了呢?

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

昨天第14天去抽血了,HCG血值25.90,正常1-5,医生让我明天再去查血,如果翻倍的话则有希望,否则估计是生化了,呜呜呜,要个宝宝真不容易啊,一波三折的,总感觉宝宝分值低,发育比较慢,希望宝宝与我一起加油!

点击查看全文
小兔乖乖@ (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 IRIS0317 于 2010-8-10 16:14 发表 小兔乖乖,今天才看到你的小楼,上来踩一脚 ,没见你有接着盖,情况怎么样了呢?

iriS:移植后一直在家休息,家里的网络停用了,所以没能继续盖楼了,嘿嘿!

我这次促排效果不好,只取了4个卵,配了三个,可以移植那天停育了2个,后来只移了一个2分的宝宝,尽管希望不大,但我还是会做最大的努力的,昨天血值25.90,明天还要再测.愿各路神仙都能保佑我!

你呢,进了周期了吧,加油加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

乖乖,我还没有呢,还得一个月,现在得去监测排卵。不管你这次如何,总是有着床的,即使万一不成,下次也一定会成,加油!

点击查看全文