要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕两个多月超能吃。

楼主: 相爱宝宝
2555729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕67天了。。太能吃了。中午吃了一碗饭。。隔了两小时饿了。吃了一个橙子。后来又吃了一个大棕子。隔了会儿又吃了个玉米。。到四点半的时候又饿了吃了一个梨。。总感觉饿的不对劲。。。看到周围的姐妹怀孕了都没这么能吃。。姐妹们说说你们是咋样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 23:04

好羡慕啊,我都第14周了,还吐的厉害,比怀孕前瘦了10多斤,都担心宝宝营养不够

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 00:04

能吃还不好啊,那时候我经常饿醒呢,能吃好,宝宝营养好健康

点击查看全文
相爱宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:51

我还以为我太能吃了。不太正常呢。。em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:06

em26 孕早期能吃是福气,我硬是吐到满5月,悲惨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:07

男宝哦,怀男宝都是超能吃,我也是宋,一放下碗才一个小时就感觉超级饿,饿的发慌那种,能吃就多吃吧,我前几天B超,宝宝都偏大三天,em45 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:16

em70 我当初也是,吃的再多两个小时准饿。而且我那时只吃大鱼大肉(小老虎要吃的em41  )。

从孕40天狂吃到17W,饥饿恐慌症才消失,现在可以正常食量了(其实还是大肚皮,2两一个的肉粽子,一天能吃6个)

em27 这么吃结果体重几乎没增长,现在除了肚子大,依然很苗条。那些吃进去的不知道去哪里了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:42

em29 我已经开始吐了,啥也没味口,只吃得下稀饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:05

羡慕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:45

能吃好啊,有足够营养供给宝宝,我的胃口,貌似不错,已经胖了好几斤了呢

姐妹可以加群64953582,一起交流哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:48

真不能吃哦,郁闷哦。。。就是能吃蔬菜和水果。没办法

点击查看全文