要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

乳房下垂了,姐们们都来想办法吧

楼主: wts36
1099049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝前,俺滴乳房是丰满结实的,可现在呢?宝宝断奶了,乳房也下垂了,干瘪的,软软的,一点弹性都没有了!有和我一样情况的吗?美女们是怎么保养得呢?都来出出主意吧!好难过啊现在!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 22:52

我也很想知道啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 06:56

我的几乎也就剩皮了~相当难看,偶准备去做手术弄一下呢

点击查看全文
wts36 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:11

em16 em16 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:35

所以说母爱是那么的伟大啊em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:31

em29 em29 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:31

我也正担心呢,可是我老妈说人怎么能和地球引力对抗呢!!em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:16

买好点的文胸,其实不影响穿衣服效果的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:30

发现以前胸部越是丰满的喂奶后就越是下垂厉害

真是伤脑经啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 02:20

我的胸不大。应该不会太垂的吧

不过还是怕怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:17

从怀孕就开始每天用油按摩两乳房,跟按摩肚皮一样的道理,目的是增加皮肤的弹性,哺乳时会涨得很大的奶,断奶又会缩下去,这样一伸一缩,皮肤就会松弛,只要给皮肤足够按摩,皮肤慢慢就会增加弹性,适应前后伸缩变化。我的肚皮就是四个月起每天洗完澡用油按摩至吸收,现在一点纹也没有,不但肚皮、乳房、大腿、屁股,甚至宝宝出生的地方都要按摩,不要怕麻烦哦,可以叫老公帮忙,小方面注意一下就会有很大的回报了。

点击查看全文