要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕两个月已官方确认好孕,希望小胖胖健康成长

楼主: 笑着抽烟
1251040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着JMS一个个建楼我也心痒痒了。给自己建个小楼,等等迎接我的小胖胖到来,下面来说下我的一些情况。ffice:office" />

082月,因为意外怀孕,做了人流

092月,婚后怀孕,却不幸在46天的时候生化流产。具体原因不知道是我之前的重感冒,或是结婚期间老公抽烟比较多,又或是出去旅游太累了。。。总之万幸的是流干净了,没有受清宫之苦

ffice:smarttags" />09425生化后的第一次月经。血色正常,持续6天干净。月经后开始备孕,虽然医生说让三个月后再备孕,可是网上查了很多,发现很多JMS都说次月就可以怀,所以就备孕了,在TB上买了很多PLSZ,听群里的姐妹说吃黑豆好,于是就买了黑豆,殊不知还没来得及吃5PLSZ就测到阳了。连做了三天功课,然后安心地等开奖,头一个月备孕,有着不少的担心,有着前两次的经历真怕自己再也不会怀了。每天睁开眼睛第一个想到的事情就是有没有怀孕,听说PLSZ会比ZZY更早测到怀孕,所以神经似地天天测,秀儿的一直有水印,ZZY却一直白板,把自己折磨得够呛,最终红军还是在21号无情地杀到了。当然一个月的试纸量也被我用完了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:50

恭喜楼主好孕,请问第一张图中的大卫PLSZ 是在你测到ZZY有水印的情况下吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:54

恭喜!em28 em28 em28 

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:32
原帖由 sandy朵 于 2010-6-14 08:50 发表 恭喜楼主好孕,请问第一张图中的大卫PLSZ 是在你测到ZZY有水印的情况下吗??
是的哦,那个时候是个意念水印呢。。。
点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:34

这个是刚刚测的,我发现个问题,晨尿测的总不如下午测出来的深,这是为什么呢,有知道的JM不?

点击查看全文

这是我下午刚测的,JMS看下是不是比早上要深呢,好奇怪哦

这是我下午刚测的,JMS看下是不是比早上要深呢,好奇怪哦

九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:44

恭喜恭喜,也祝我自己能够早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:07

恭喜lz好孕,我来接好孕棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:32

em81 em81 今天已经第十三天了,秀儿的ZZY还 是弱阳,我好担心啊,,,会不会 一直弱阳啊,那不就不好了。。。

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:56

这是今天的PLSZ跟ZZY,PLSZ已经华丽丽地强阳了,ZZY怎么还是这个样子哦。。。。什么时候才会阳啊。。急死了,真怕生化啊。。。

点击查看全文

笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:02

悲剧啊今天传不上图片,晚点再来试试

点击查看全文