要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

SG一次成功,宝宝来找妈妈啦!

楼主: 好运0116
89595227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕的道路上走好久了,却从未尝过怀孕的滋味。终于走上了SG之路,在此记录为未来的宝宝见证。

我是05年初结婚,那时已经29岁了!当时还和LG约定避孕半年,下半年计划怀孕要宝宝。(现在想想当时真是很傻很天真!)结婚大约半年之后,我的YJ不再规律,总是后退几天,有时长达一周,颜色变得暗红,像猪肝色,并有大量血块。在结婚头一两年的磨合期里,因为乱七八糟的琐事我们总在吵架拌嘴,那时我的情绪非常不好,所以怀孕并没有提上日程。记得05年冬天的一天,正上班的我忽然小腹一阵一阵疼痛,可当时单位工作太忙了,工作的压力让我没有时间顾及自己的身体。大概过了一个多星期,终于有时间去医院检查时,却诊断为慢性盆腔炎,左侧附件增粗有压痛,以及子宫前壁1.6小肌瘤。没有想到从此我就开始了漫长的求医路。。。。。。

2010年5月22日第二次RS,6月6日宣告失败!

整理心情,这个周期艾叶红糖荷包蛋,黑豆糯米粥调理,继续再战!

点击查看全文
九级宝宝 |

看看这个帖子,在郑大一附院做的试管

好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

看得内心感慨万千,也许我就像唐僧九九八十一难,就差那一难吧。

年前先试试看,不行过完年我也去SG。

点击查看全文
九级宝宝 |

我这2天也要去医院检查 医生说胎盘3度了

还要再看看要住院不

我自己是觉得没事 也不肚子疼 也没见红

这一段就不能上网了 有时间看能用老公手机上网不

等生了来看你em31 

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 景来宝 于 2010-12-30 16:26 发表 我这2天也要去医院检查 医生说胎盘3度了还要再看看要住院不我自己是觉得没事 也不肚子疼 也没见红这一段就不能上网了 有时间看能用老公手机上网不等生了来看你em31" /> 

快生产了,注意保重身体!这段时间为了宝宝先不要上网了,等生了,有机会发张宝宝的照片啊!很期待啊!!!em59

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

12月28日YJ,今天第三天。转眼又一个周期开始了!

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

最近阴道炎又犯了,YJ前塞了聚甲酚磺醛阴道栓,没两天YJ到来暂停。YJ第三天,妇幼开氟康唑分散片服两天,今天第7天YJ干净,还是痒不舒服。明天妇幼上班再去看一下,还需要白带化验调整什么药。

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

今天上街给自己买了条红色内裤,呵呵,快到本命年了em37 

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 景来宝 于 2010-12-30 16:26 发表 我这2天也要去医院检查 医生说胎盘3度了还要再看看要住院不我自己是觉得没事 也不肚子疼 也没见红这一段就不能上网了 有时间看能用老公手机上网不等生了来看你em31" /> 

宝宝好可爱啊!呵呵,恭喜恭喜!em11 em15 em59

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

今天去妇幼,卵泡终于排掉了!因为YJ前后霉菌又犯了,外用聚甲酚磺醛阴道栓和服用

氟康唑分散片治疗,另外排卵期间LG感冒发烧服用了几天消炎药,这个月只好放弃。

取回监测排卵表,结果:

左侧SLG通而不畅(09年通液结果)

子宫后壁浆膜可见26*29一低回声边界清  宫底26*24低回声

YJ第三天(简称D3)     D10        D13       D14       D15        D17

内膜           5C                 6.5C       8A         12C       11C         9B

RO大小       33*23

卵泡1    2个16*12无回声  同前

卵泡2     7

LO大小        28*23        34*23

卵泡1           6.5              11.5        19            19         21         已排

YJ第五天来曲唑片1次/一天,连服五天。YJ第三天开始60粒*9盒坤灵丸2次/一天。

YJ第14抽血检测优质卵泡,结果:

LH             促黄体激素           7.35     MIU/ML       参考值19.2-103

E2              雌二醇              200.0       PG/ML                   62-532

P                孕酮                      0.36      NGML                   0.45-3.6

点击查看全文
好运0116 (楼主)
十六级宝宝 |

因为黄体不足,难怪BC 显示PL成熟,试纸迟迟依然显示阴性!

虽然这月放弃造人计划,但从这次BC监测结果,也许找到了我久久不能好孕的原因!

1.黄体不足,孕酮不足,体内激素水平随着年龄的增长开始快速下降

2.因为慢性盆腔炎导致左侧SLG通而不畅,直接影响一年有一半机会错过了(这次监测也是左侧排卵)

3.还是因为慢性盆腔炎导致子宫内膜问题(07年宫腔镜刮除子宫内膜息肉),这次监测内膜C性,也是久不怀孕的原因。

点击查看全文