要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我是不是真的好孕了??不敢相信啊

楼主: 考拉°
1070165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天12号下午和这个差不多。今天13号早上用晨尿却是大白板ZZY。中午还用了个孕友的早孕盒,非常淡一条灰印子。没有这个图片上这么看得出来。心情很低落。但是下午不死心又用了个秀儿ZZY测了。感觉又和昨天下午一样的了。到底是好孕还是诈和啊。为什么晨尿反而测不出来有粉印呢,下午反而测出来明显点?为什么呢?

看图,粉红色的是PLSZ。蓝色的才是ZZY

点击查看全文

考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:44

我大概3号4号排的卵。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 15:44

MM,你是分开测的,还是一起测的啊?照理说你的ZZY都有粉红印子了,PLSZ不该这么淡啊?你继续测,如果都继续加深就对了!

点击查看全文
考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:46

我是分开测的呢。但是我听说有的MM怀孕了。ZZY阳了。PLSZ还是阴的呢。有个PLSZ阳的反而没怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:47

恭喜,恭喜

点击查看全文
考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:48

还有,我每天早上用晨尿都是白板。下午的尿测就开始有印子了。这几天体温早上刚睡醒都是36。7到37之间。但是一到下午开始体温就37。2以上啊。今天下午体温37。5了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:13

我2号排卵的,今天早上测也是大白板,体温还降了0.07呢。伤心中。5.12的月经。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:17

楼主我们好像啊  我昨天晨尿和下午测得都是弱弱阳  可今早上再一测成白板了  我那个受刺激呀  因为上个月生化过  所以怀疑这个月又遭遇生化了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 16:19

还是用大卫的测下,我前几个月用秀儿的有诈糊``````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:20

我刚开始的那两天也是,晨尿反而测不到。。。没事,再测两三天。就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:23

em25 em25 em25 恭喜楼主了,接棒棒

点击查看全文