要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没JM孕早期休息不好的

楼主: 星之语
1038616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM都说孕期变得爱睡觉了,可是我却相反。没怀孕前,每天可以睡8—9小时。自打怀孕后,每天只睡6—7小时。好担心休息不好,会影响到BB。和群里的JM有沟通过,也尝试过晚上10点就上床睡觉,结果翻来翻去,一直折腾到1点才睡着,早上7点自然醒后再也睡不着了。好郁闷。。。。。我该怎么办啊?这样对BB是不是真的不好啊????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:39

只要不尿频,还是可以睡好的。晚上起夜三四次的话,睡眠质量怎么都不会好,所以白天就觉得特累。。。

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:12

我一睡不着,就想上厕所。。。。em42 LG说我肾亏em8 好无语哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:08

em27 晚上1·2点睡,早上6点醒,勉强睡到8点几。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:22

我也是哦,越到晚上越睡不着,白天也睡不着的,郁闷死了~em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-6-21 17:32

我是前期还好,现在反而睡不着了

再加上我也是个球迷。。。世界杯来了我没法抗拒啊,呵呵em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:37

我也是这样的,我是胸长的蛮大,尿多,特别渴,然后就是晚上睡不着,翻来覆去的,真是烦,胃口也不太好,但是居然胖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:57

我就是啊,虽然感觉很懒。但睡眠怎么不多,晚上醒了好久都不困。真担心休息不好对BB有影响

点击查看全文