要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没JM孕早期休息不好的

1035616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM都说孕期变得爱睡觉了,可是我却相反。没怀孕前,每天可以睡8—9小时。自打怀孕后,每天只睡6—7小时。好担心休息不好,会影响到BB。和群里的JM有沟通过,也尝试过晚上10点就上床睡觉,结果翻来翻去,一直折腾到1点才睡着,早上7点自然醒后再也睡不着了。好郁闷。。。。。我该怎么办啊?这样对BB是不是真的不好啊????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:19

em29 em29 

我也是呢。白天困的不和,晚上却睡不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:20

我一向生活很不规律 没怀孕前就是夜猫子 白天睡觉 夜里玩

包括现在也是这样 现在世界杯又开始了 每天都是夜里12点以后睡

更加有时候看球看到早上4点多

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:30

你们每天基本上休息多少时间呢?

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:19

em27 沉好快哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:59

我也是!以前就是夜猫子!现在白天当黑夜!苦恼啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:41

我也是,本来就睡得晚了,半夜还要醒,很久都睡不着。早上很早就起来了,午睡以前可以睡几个小时,现在就睡几十分钟。郁闷得很!

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:49

nell.chen也是因为HY后这样的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:52

我昨天之前一直很会睡,中午睡三个小时左右,晚上八九点上床,有时很快睡着的,早上一般是八点左右起床。现在是打了黄体酮针的原因还是怎么了,白天怎么睡也睡不着。晚上也睡得不是很好了。

点击查看全文
星之语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:26

楼上的MM,应该和打针没关系的。可能是你心里压力太大了,放轻松些。

我是前期都没有保胎,而且是一直睡不好。现在已经12周了,早不需要担心了,可是睡眠还是没有改进

点击查看全文