要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月8日排卵的

楼主: qiaoyu1026
543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月22日的月经,从月经第十天也就是5月31日根据医生要求隔几天去医院BC监测排卵,6月7日卵子终于长到19*17,这是我连续两个月监测到的长得最大最好的卵子(因为这个月有吃克米促排药,还有吃了一幅中药。)因为5月31日到医院监测卵子还是相对的小,我担心不知道还会不会又像上月长得慢了,于是我上网查询,找到了播种网,看到里面好多JM都说吃黑豆有用,于是我第二天马上去买了黑豆,并连续煮吃了6天。终于连续几天都测到卵子一直在长(这几天老公也很累,总要一大早被我叫醒载我去大医院监测,谢谢我的老公)。我是6月8日早上9点监测医生说排卵了,但是不知道排卵的时候是多大。我和老公见6月7日卵子长的差不多了,那晚和老公AA。8日早上医生说要在12小时AA才好,于是8日下午晚上7点把老公叫回再补AA了一次。

今天已是排卵后的第六天了,这几天总是怀着焦急,期待的心情在等待着。也终于在忍不住试孕了一张,是白板(这是意料中的事,应该没这么早吧)。相信很多JM都有过和我同样过这样的心情。这几天真是度日如年啊。我天天在 祈求菩萨保佑我过几天能测到好孕哦。

自从知道了播种网,我就迷上了这个网,我经常来看看JM们的心得和交流,今天就想在也和JM们交流一下,也把我心理的那份紧张能放松一点。

JM们也帮我提提意见,我该如何放松心情,我该什么时候开始测啊

em25" />" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 11:44

我今天排卵第11天,也看到了一条很浅,浅的要仔细的看,才能看到的颜色。

这个颜色直接就是弱弱弱弱阳,呵呵。

不知道是怀孕了不。

阿弥陀佛保佑我这几天能测到好孕吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:12

我也是捏~~

11号PL

第八天 第九天测PLSZ都是弱弱弱弱阳

很模糊的一点点线~~~要用意念才看的到的那种

我会好孕吗?

失望是有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:17

em25 em25 em25 我是9号排的,今天第11天,昨天看了还是白板,今天就懒得看了,没有你们说的腰酸的感觉,睡眠最近都不好,pp很多,一整晚都老放,半夜要起来尿两次,唉,难熬啊,哪天才能好孕啊

点击查看全文
qiaoyu1026 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:45

原帖由 平平年华 于 2010-6-19 11:22 发表 我也是8号排的,但是不知道具体时间,功课的时间安排在6.7.8晚上,到今天没有任何反应,体温也不见升高,LZ,你的体温呢?升高了多少?

我从没测体温,总觉得这个不靠谱,而且费事。我体温一向也偏低。所以觉得还是不要太在意体温了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:47

今早测了两根ZZY,都有明显的浅浅的水印了。希望是好孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:21

原帖由 qiaoyu1026 于 2010-6-20 17:47 发表 今早测了两根ZZY,都有明显的浅浅的水印了。希望是好孕了。

我今天看了,还是白板,楼主,接你的第一棒,希望我过两天就能看见双杠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:52

我也是6.8左右排的卵,现在一直不敢测,想该来的总会来吧,肚子有要来月经的感觉,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:59

em28 希望我们都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:02

今天的肚子抽疼的难受,总要用手抚摸才会感觉好点,唉,快点好孕啊。不然快把自己折磨死了。明天水印一定要深点,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:28

原帖由 qiaoyu1026 于 2010-6-20 17:47 发表 今早测了两根ZZY,都有明显的浅浅的水印了。希望是好孕了。

原来是诈糊,唉,做了这么多的工作还是失败.伤心……

我只有从今天开始继续做好备孕工作了。医生建议我这个月做个通水。我自己觉得和老公都去做做体检

祝JMM好孕。

点击查看全文