要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月8日排卵的

542719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月22日的月经,从月经第十天也就是5月31日根据医生要求隔几天去医院BC监测排卵,6月7日卵子终于长到19*17,这是我连续两个月监测到的长得最大最好的卵子(因为这个月有吃克米促排药,还有吃了一幅中药。)因为5月31日到医院监测卵子还是相对的小,我担心不知道还会不会又像上月长得慢了,于是我上网查询,找到了播种网,看到里面好多JM都说吃黑豆有用,于是我第二天马上去买了黑豆,并连续煮吃了6天。终于连续几天都测到卵子一直在长(这几天老公也很累,总要一大早被我叫醒载我去大医院监测,谢谢我的老公)。我是6月8日早上9点监测医生说排卵了,但是不知道排卵的时候是多大。我和老公见6月7日卵子长的差不多了,那晚和老公AA。8日早上医生说要在12小时AA才好,于是8日下午晚上7点把老公叫回再补AA了一次。

今天已是排卵后的第六天了,这几天总是怀着焦急,期待的心情在等待着。也终于在忍不住试孕了一张,是白板(这是意料中的事,应该没这么早吧)。相信很多JM都有过和我同样过这样的心情。这几天真是度日如年啊。我天天在 祈求菩萨保佑我过几天能测到好孕哦。

自从知道了播种网,我就迷上了这个网,我经常来看看JM们的心得和交流,今天就想在也和JM们交流一下,也把我心理的那份紧张能放松一点。

JM们也帮我提提意见,我该如何放松心情,我该什么时候开始测啊

em25" />" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
qiaoyu1026 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:03

JM们,还想问问,还不知道怀孕,要不要注意不用电脑和复印机啊,可是我上班都得用,还不知道怀孕了没又不好意思穿防辐射服,真头疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:06

自己来顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:10

6月18日,排卵第十一天,还是测到白板.不过明显的觉得腰酸,头有点晕,胸总是闷闷的.晚上觉得人特不舒服,有点想发脾气,不知道是不是连日来的天气阴霾还有回南天的关系。洗衣服时难受得哭了.洗完衣服后.人像快散了架似的不能碰,腰也更酸了,躺在床上都快动弹不得了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:12

6月19日早还是测到白板,还是希望着.也许得等到月经期6月22日过后才能测到吧.今天还是腰酸,不知道是不是天气的关系总觉得很累.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:20

亲爱的,我是8-10号左右排的卵,今天也测到白板,好郁闷啊, 这几天也是脾气特大,特爱发脾气,今天还小腹痛,腰也有点酸,希望咱们都好好孕啊em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:22
我也是8号排的,但是不知道具体时间,功课的时间安排在6.7.8晚上,到今天没有任何反应,体温也不见升高,LZ,你的体温呢?升高了多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 11:27

我也是6月8日排卵的,但是不知道当时卵子长到多大排的,因为6月8日那天去医院做阴超的时候,医生说已经排掉了

今天是排卵第11天,这几天,身体一直很热。

今天晨温 36.8

希望我这几天能测到好孕。

一起加油。祝福我们em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:32

我是6月7、8日排卵的,

今天早晨,排卵后第11、12天,

早早孕测到比较清晰的水印了,

大卫排卵试纸阳,

我怀孕了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:38

我应该也是6月8日排卵,9日去医院作监测已经排了,18号、19号ZZY已经可以显示出很浅很浅的颜色了,不知道是不是我眼花,呵呵~em25 

点击查看全文