要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕6个半月了为什么胎动还不很多

楼主: hbbypd
65284207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到现在已经26周多了,为什么胎动还不是很多,也没有人家讲的那么会动,一天就动个几下,好担心,这种情况正常吗,

新建立个育儿交流群97115916,欢迎大家一起来交流

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:20

我家的动的少,如果按五分钟算一次,那不是他动的很少啊,很着急,不知道会不会缺氧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:31

没事的,我现在28周了,有时一天狂动,有时一天都没怎么动,就轻轻的蠕动,估计是小家伙比较懒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:33

有时觉得动得很多,有时又很少,不动的时候,我就轻轻拍他一下~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:39

我6个多月胎动也不多,从28周开始变多的,别太担心了,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:43

我也是都27周了要么一天动得多,要么一天动得很少.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 15:45

我也是啊 

我马上23周了 

可是也基本感觉不到什么胎动的 

有时候有小虾在跳的感觉

有时候有咕噜咕噜的感觉

也许是他太轻微我肚皮厚的缘故 

反正也担心呢 

唉 

做妈妈好累啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:56

我25周了,也动得很少,而且动作很轻,还不容易感觉得到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:05

LZ 有可能 是儿子,儿子比女儿动得少!BC 可以看得到是不是 绕脐了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:32

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:10

我现在都快22周了,还不怎么感觉的到胎动呢,昨天问了老师,她说没关系的,不知道LZ胖不胖呢,我就比较胖,老师说胖的人也有可能感觉的不怎么明显的

点击查看全文