要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕6个半月了为什么胎动还不很多

65257207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

到现在已经26周多了,为什么胎动还不是很多,也没有人家讲的那么会动,一天就动个几下,好担心,这种情况正常吗,

新建立个育儿交流群97115916,欢迎大家一起来交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:42

不知道算不算正常哦,我现在25周多,胎动很多啊,经常是一串的动作~~~

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:48

就是听了很多人说他们的宝宝胎动很多,我才担心,不过去检查胎心都没有问题,不知道怎么回事

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:48

有姐妹是这种情况的吗?一起来交流一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:50

不是所有宝宝都好动的,我好朋友前几天刚剖了一个7斤8的胖姑娘,宝宝可好了,但她怀孕的时候宝宝就不怎么爱动,是一个懒宝宝,否则就长不了这么胖了,呵呵,楼主别太担心了,只要胎心监护没问题,宝宝就没事.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:55

动多了担心 动少了也担心 哎````怀孕不是身体上的痛苦```是心理上的折磨```

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:57

胎心监护还不到时候做啊,我很怕胎动不好,到时胎临过不了,也看了很多人这样说,可自己就是担心,宝宝17周就胎动了,也不算太懒啊,总担心他是否缺氧

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:58

我是9月份的准妈妈,建立了个育儿交流群,群号97115916,群名宝贝向前冲,欢迎准妈妈一起来交流

点击查看全文
hbbypd (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:19

胎动是怎么算的,怎么样才算一次啊,有的说是五分钟所有动的都算一次,我之前是宝宝有动就算一次,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:19

正常的,宝宝一天如果太多动才害怕,就缺氧啦,一般男宝宝动得好少的,女宝宝动得很多!

点击查看全文