要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝贝满七个月了,终于在不懈努力下可以坐稳那么一会会了,发照片以资鼓励!豆豆帅哥来也!

楼主: belindalee79
1136160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-10
宝宝性别: 男宝宝

豆豆转眼已经七个多月了,属于那种懒得动弹的小朋友。三个月成功的抬起了头,六个多月会翻身,现在七个多月了终于在屡次失败后的不懈努力下可以坐稳那么一会会了(以致妈妈每次看到西子小美女的照片都被其可爱的外表和超凡的能力所折服,(*^__^*) 嘻嘻……)。不过,为了使豆豆小朋友胜不骄败不馁,特发照片以资鼓励,并希望该小朋友在众位美女阿姨的表扬下再接再厉!

点击查看全文

十三级宝宝 |

我家朵朵现在能一个人单独坐一会了,多坐几分钟头就碰到脚上去了em14 

点击查看全文
二级宝宝 |

你家宝宝长的真好看!!眉清目秀~头发也密~~哈哈em20 em20 em20 

我们胖娃儿是6个多月的时候才能坐的~现在喜欢玩他的脚~

点击查看全文
belindalee79 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 芊荨 于 2010-6-13 15:27 发表 好帅的小宝宝!我家宝宝现在也可以坐一会儿了。

亲,你的宝贝好厉害,我们家豆豆五个多月的时候抬头才刚刚练好,呵呵!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 田小乖 于 2010-6-13 15:30 发表 哈哈,好可爱,尤其喜欢留口水的那张!让我想到我的儿子,我的桌面就专挑的我儿子留口水的那张。

嘻嘻,当桌面还真是蛮不错滴,偶也试试看!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 俊杰-天昊 于 2010-6-13 15:34 发表 顶!宝贝很棒!

谢谢亲,你的头像照片也很拉风啊!帅!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 艾甜美。 于 2010-6-13 16:17 发表 娃哈哈  豆哥  好样的 又帅啦  说真的 每次看到亲签名那张 都会觉得 真是个绅士呀 笑的那么好脾气个样子 嘿嘿 流口水的巨可爱 西子都不流口水的 长牙都没 所以 好遗憾 

恩,这个小朋友外表看起来还真是蛮绅士滴,哈哈,很不谦虚哈!亲,其实不用着急的,我从育儿的书上看到说,宝宝长牙早晚都没关系的,因为其实乳牙早就已经发育好了,只是在牙床里还没有出来而已,所以无所谓早晚了。豆豆现在也只是一颗小牙露出了一个小尖尖。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 艾甜美。 于 2010-6-13 16:18 发表 还有哦 上次体检时候 医生有说 这个月份重点是锻炼BB坐了 锻炼他的颈椎  加油哦~

恩,加油了!em31

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 寶寶最乖 于 2010-6-13 16:28 发表 帅哦!!em58 

亲,你的宝贝也很帅滴哦!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 绣球乖乖 于 2010-6-13 16:51 发表 我家朵朵现在能一个人单独坐一会了,多坐几分钟头就碰到脚上去了em14 

亲,你家宝贝真厉害哦!四个多月就可以自己单独坐了呀!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 我家肉肉 于 2010-6-13 20:12 发表 你家宝宝长的真好看!!眉清目秀~头发也密~~哈哈em20 em20 em20 我们胖娃儿是6个多月的时候才能坐的~现在喜欢玩他的脚~

亲,你家宝贝也是灰常灰常的可爱呀!豆豆现在也是特别喜欢自己的脚,但是喜欢躺着玩,哈哈!

点击查看全文