要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

PLSZ连着3天强阳后刚才(13号中午)总算转弱了,难道今天才排卵?今天开始造小人,建个小楼记录每一天

楼主: 孩他妈妈
942729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月5月21日的YJ,周期30,本来以为6号左右就会排卵了,6号到8号都没测PLSZ,但是有AA,9号开始测PLSZ和量体温,9号弱阳,10、11、12都强阳,13号早上继续强阳,我一度以为我是不是怀上了,但是也不会这么快就测出来吧,温度也没上去,一直在36.3以下,也想过是不是没排卵,是不是黄化(今早学的新名词)了,就在刚才,去测了PLSZ,转弱啦!说明我排啦!刚给老公打电话,让他下班就回家造小人,哈哈哈哈。先祝自己好运!em70

去年10月、11月也备孕过,也不知道什么原因,反正没成功。后来工作关系,放弃了!我现在想明白了,工作在重要,也敌不过我要做妈妈的强烈愿望了!小宝贝,等着我!

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:52

昨晚看足球,又1点才睡,原计划的功课又放弃了。今早7点半左右量的体温36.6,然后继续睡到10点半。突然有个想法,蛮好下月再开始备孕的,这月就可以熬夜看足球了.....想法过后是深深的自责!我真该死!怎么能有这样想法!

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:45

又是足球,又是2点才睡.......今早8点20醒了后马上测体温,36.1,马上再测35.5,继续再测还是36.6,好吧,2比1,36.5吧!

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:02

昨晚看足球看的很郁闷,12点睡觉,今早6点半左右连测了2次体温都是36.4,7点半又测了次,还是36.4,哟,今天出奇的一致嘛,降温了,难道大姨妈要来了?早了点吧。。。

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:57

一直告诉自己要平常心对待,可是昨天秀儿的PLSZ测到强阳后,实在忍不住,睡觉前测了秀儿的ZZY,天啦!水印!我老公也肯定的说有!知道秀儿会咋呼,还是小激动了一把,自己想想也不可能,这才排卵后几天啊......................今早用晨尿测了,白板!看来人还是要有自知之明哦。今天体温又降了,连降3天了,着床?要来大姨妈了?

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:36

刚才写的怎么都没了啦!重新写吧

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:44

昨晚回家看了昨天早上测的ZZY,又看到水印了!今早晨尿测的ZZY,晚上回家也看到水印了!老公也说看到了,秀儿ZZY绝对疯了!就算我13号排卵,才几天啊,所以我是绝对不相信的!希望越大失望越大,我就老实的等DYM来吧。今天礼拜6,要4、6级监考,差不多站了一天,累啊,回家就趴下了,早晨6点半左右起床测的体温,36.7

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:34

早晨体温36.7,秀儿ZZY,比昨天深了那么一点点,难道有戏?不敢想不敢想。。。。。今天下午给狗狗洗澡,因为是蹲着洗的,后来肚子痛了好久,大姨妈要来了?

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:26

早上又测了跟秀儿的ZZY,一会下班回家再看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:50

楼主,你这么迷足球哦,那你老公可高兴咧。。。
我老公迷球,可是我不喜欢,呵呵,所以经常限制他看很晚。。。
我应该是现在在排卵了,也是测到PLSZ强阳两天了,刚洗澡好长的拉丝,昨天BC监测是右边有优势泡泡,现在也是右边有点痛,腰酸酸的。。。

昨天晚上有A,不知道是现在A还是明天早上再A呢。
我也好担心黄素化之类的问题呢,祝我们都能好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:02

我是强阳两天,不过,第一天下午5点去BC的时候已经没有卵泡了。。。。。奇怪的很!现在正在等待YJ中,祝LZ能好孕哟!!

点击查看全文