要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

PLSZ连着3天强阳后刚才(13号中午)总算转弱了,难道今天才排卵?今天开始造小人,建个小楼记录每一天

941529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月5月21日的YJ,周期30,本来以为6号左右就会排卵了,6号到8号都没测PLSZ,但是有AA,9号开始测PLSZ和量体温,9号弱阳,10、11、12都强阳,13号早上继续强阳,我一度以为我是不是怀上了,但是也不会这么快就测出来吧,温度也没上去,一直在36.3以下,也想过是不是没排卵,是不是黄化(今早学的新名词)了,就在刚才,去测了PLSZ,转弱啦!说明我排啦!刚给老公打电话,让他下班就回家造小人,哈哈哈哈。先祝自己好运!em70

去年10月、11月也备孕过,也不知道什么原因,反正没成功。后来工作关系,放弃了!我现在想明白了,工作在重要,也敌不过我要做妈妈的强烈愿望了!小宝贝,等着我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:28

试纸转弱才可以AA?

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:38

原帖由 rain435 于 2010-6-13 12:28 发表 试纸转弱才可以AA?

具体不是很清楚哦,强阳的时候除了昨天没有A,6、8、9、11号都有A,昨天我和老公都实在太累了,他说这几天A多了,他昨天下午给学生上课都站不住了,没想到今天PLSZ转弱了,为了保险,下班回家先补一次!明早在上闹钟补一次!不知道我的安排合理不........

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:59

转非妈的帖子

试纸的疑问(14)---如何判断发生了PL?

许多JM使用了PL试纸,测到了正确的PL日而成功了。但是也有些JM使用了PL试纸,非但没有成功,反而徒增了不少烦恼!

人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!

有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。

假如在短时间内测到了双高峰,就有黄素化的可能!

有的JM,从YJ一结束就测到了弱弱的阳性,而且这个阳性几乎没有什么变化,那么,你这个月可能没有排卵,非但没有排卵,而且还存在多囊了!

也有些JM告诉了我这样的一个现象,她们开始测到过一次强阳,过了10多天以后又测到另一次强阳,事实证明后来一次的强阳才是真正的排卵日。

所以,一旦发现你使用PL试纸,出现的现象并不符合比较标准的规律,我建议你作这样的选择:1.去医院作B超监测;2.使用更科学的半定量不孕检测试纸,它能正确地告诉你,到底存在着什么问题!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-18683-1-1.html

完了完了!我连着3天强阳,是黄素了!!!今天功课也不要做了!!!em81 em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:32

不要着急,还有另一种可能就是强阳的最后一天排卵啊!

在播种网论坛里看到很多这样的例子,强阳三天才转弱,都好孕了!O(∩_∩)O~放松心情吧!这个月你很有可能好孕噢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:42
原帖由 孩他妈妈 于 2010-6-13 12:59 发表 转非妈的帖子试纸的疑问(14)---如何判断发生了PL?许多JM使用了PL试纸,测到了正确的PL日而成功了。但是也有些JM使用了PL试纸,非但没有成功,反而徒增了不少烦恼!人与人的差别是很大的,我们知道有一个一般的规律,就是LH在PL前会出现一个高峰,而且这个高峰最多停留一天时间,短的只是几个小时!凡是符合了这个条件的人,一般都有排卵发生。因为这是很标准的PL发生时的生理现象!有些人往往不是一天的高峰,强阳连续测到了三天以上,这样,就存在二种可能性,一种是有排卵发生,它一般发生在最后一天的强阳以后;另外一种是没有排卵的持续高峰。假如在短时间内测到了双高峰,就有黄素化的可能!有的JM,从YJ一结束就测到了弱弱的阳性,而且这个阳性几乎没有什么变化,那么,你这个月可能没有排卵,非但没有排卵,而且还存在多囊了!也有些JM告诉了我这样的一个现象,她们开始测到过一次强阳,过了10多天以后又测到另一次强阳,事实证明后来一次的强阳才是真正的排卵日。所以,一旦发现你使用PL试纸,出现的现象并不符合比较标准的规律,我建议你作这样的选择:1.去医院作B超监测;2.使用更科学的半定量不孕检测试纸,它能正确地告诉你,到底存在着什么问题!文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-18683-1 ...
额……em25
点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:05

原帖由 哉玉 于 2010-6-13 13:32 发表 不要着急,还有另一种可能就是强阳的最后一天排卵啊!在播种网论坛里看到很多这样的例子,强阳三天才转弱,都好孕了!O(∩_∩)O~放松心情吧!这个月你很有可能好孕噢!

谢谢MM的安慰哦,最近心情很复杂。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:12

我也3号4号5号连续3天强阳的.现在还没开出奖.em28 

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:17

昨天下午3点半做功课了,然后老公开始做晚饭,我继续睡觉........本来想晚上早点睡,第2天7点半起来继续做功课的,因为看世界杯,1点半才睡下,还想看凌晨2点半德国队的,为了宝宝,就不看了吧!原计划的早功课当然也没执行了。大概7点左右惊醒了,马上测体温,36.2,好伤心,继续睡,9点40又测,36.6,我宁愿相信第二次的温度..............

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:18

原帖由 20090118 于 2010-6-14 12:12 发表 我也3号4号5号连续3天强阳的.现在还没开出奖.em28" /> 

MM,你的体温好吗?体温好就还有希望喔

点击查看全文