要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ明年三月的宝宝有胎动了吗?

楼主: 阿呆
22783120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的宝宝都已经18周了,好象还没什么动静呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:36

我要静静的趟着才能感觉到,姐妹们呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:53

我也一直在期待胎动啊,我也过16周了,现在还没有什么动静呢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:29
呵呵,不一样的,听说早期外界给予刺激多宝宝胎动会早,偶家宝就比较早点,不到四月就动了.可也有五个多月才动的呢[em04]
点击查看全文
阿呆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:13

看来和偶一样的JMS还挺多的呢!

我老公和他弟弟是双胞胎,他弟弟家的女儿什么都别人慢说话、走路、长牙也是,我就怪老公,估计是遗传……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:02
我也好期待着胎动呀,不过我的还早呢!!![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:14

偶也没啥感觉

可能还不到时间吧

另外偶的肚皮比较厚,感觉迟钝了些

[em02][em02][em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-6 12:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:05
我是16W+2D的时候感觉到胎动的,那时候很轻微的,象虫子在爬,17周就偶尔感觉到一下挺来劲的。现在18周多,基本每天都感觉到宝宝在敲我的肚皮,晚上的多点。嘻嘻好玩着呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:36

我的YCQ是3.2号的,今天刚好20周,有点感觉了,不过动的不历害,慢慢来吧,等我们习惯了TA也开始踢了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:19
我宝宝还没怎么动, 以前有过肠子蠕动的感觉,误以为是胎动呢,结果被医生否决了!真的很期待我的小懒猪给我发个讯号呀![em05]
点击查看全文