要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

!!!!!:绿腰、泡沫、听雨、菡妈、FISH,10/19BC的结果确定在宫内,孕囊有6周+1天,还需继续保胎;11/1感冒了,还低烧:(

楼主: 南希若晨
26129130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我昨天(8/2/JY,第38天)在家自测,竟然是浅弱阳,赶紧去医院,医生直接让验血了,HCG是381.45 IU/L,这个能确定在宫内吗?晕哪,从9/29测两种试纸都白板后,加上本周期PL试纸测不到弱阳,体温也上不去,总之是乱七八糟的,以为没希望了,10/1-3拼命去打了羽毛球,还满场跑,[em03]啊~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:26
怎么都没有人帮我解答呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 08:09
应该是好孕了,接啊[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:52

今天再去医院测个HCG看看有没有翻倍。

先恭喜你哦。:)

希望宝宝乖乖地长在宫内!~祈祷!~~

[em01]
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 10:53

绿腰、泡沫、听雨、菡妈,昨天、今天的ZZY试纸都没有加深:(

去医院打针的同时想让医生再开验血单,可今天是中秋节,医生不在,怎么办哪?

点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:05

今天是中秋节,我看的那个医生没上班,10/4的时候我问她隔天是否需要再测一下HCG,她说不用,但让我喝中药和打针,下周四再去医院。可我还是不放心哪……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-6 11:09

南希若晨,不要太担心了。

如果宝宝好好地长在宫内,你这么担心反而不好。顺其自然吧。

医生说下周四去医院,你实在不放心就等国庆节过完了,8号或者9号的时候再去一趟医院吧。

乖乖地哦。。。不要想太多,常笑笑,对肚里的宝宝好!~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:53
南希:我看fish说的挺清楚的,你现在还不能确定,不过不要想那么多,宝宝一定会乖乖呆在你的子宫里面的。你可以等8号医院上班了再测一次Hcg,最好同时测P(孕酮),这样可以比较明确。不要想那么点多了,还有两天就可以了。我看了你的体温和你说15号BC医生说已经排了,估计12号或15号中的,放心好了,现在时间还比较短,所以ZZY还不是很明显。安心些 。[em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:57

应该是18号的同房中的,先调整个YJ期为9/4号,预产期为6/11号,从9/4号开始算为BB的实际天数,HY应该是肯定的事情了,现在就看HCG和P了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-6 17:16

南希若晨,恭喜!恭喜!

我现在还很郁闷,因为又见到了熟悉的褐色分泌物。

医生也没让我打针什么的,我要求验了血,但结果还要等到周一下午才能拿到。

现在很怕和上次一样,宁愿是YJ我还放心一些呢。

你不要太担心了,你一定是好孕的。

[em01]
点击查看全文
南希若晨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 19:35

FISH,可我看的医生只让我验了HCG,同时都是抽血,为什么报告里就没有P呢?

我想也应该是18号中的吧,但就是因为到20号为止体温还是上不去,所以我干脆就不测了,后来就只断断续续的测了三次而已,所以从体温上都看不出来什么来。

绿腰,不要担心先,要不你先自己吃点VE吧,如果真是HY的话这还有点保胎作用,再有就是好好休息,明天再坚持测一下PL及ZZY对比一下。

rabbiteric,我也不知道到底什么时候才能确定在宫内,10/4竟忘记医生所说的下周四回去是检查什么东东。唉,真够晕的~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文